Frutti Extra Bursaspor 73-89 Umana Reyer Venedig (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1678913721 Frutti Extra Bursaspor 73 89 Umana Reyer Venedig SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Frutti Extra Bursaspor empfing in der 16. Woche des Basketball 7Days European Cup in Gruppe A Umana Reyer Venice. Das Spiel endete mit der Überlegenheit der Gästemannschaft 98-73.

Frutti Extra Bursaspor startete gut in das Spiel und war mit Derek Needham, Onuralp Bitim und Zach Auguste unter dem Korb effektiv. Obwohl Mitchell Watt und Derek Willis mit dem Gastteam reagierten, endete das erste Drittel mit einer 29:24-Führung von Bursaspor. Das Gästeteam, das mit Jayson Granger im zweiten Abschnitt besonders effektiv war, ging im Match mit 33:32 in Führung. Frutti Extra Bursaspor, das 5 Minuten vor Ende der Halbzeit von den Fans unterstützt wurde, schloss die Hälfte effektiv ab, wobei Onuralp Bitim und Derek Needham mit 47:45 in Führung gingen.

Das dritte Drittel begann mit den gemeinsamen Punkten beider Mannschaften. Frutti Extra Bursaspor reagierte mit Onuralp Bitim auf die Punkte von Jordan Parks im italienischen Team. 4 Minuten vor dem Ende des 3. Viertels machte Umana Reyer einen 3-Punkte-Punkt für Jordan Parks in Venedig, um das Ergebnis von 62-57 zu erzielen. Nach diesem Abschnitt beendete Frutti Extra Bursaspor, der sich mit Unterstützung der Fans erholte, diesen Abschnitt mit 64:63.

Das Gästeteam startete effektiv in das letzte Viertel. Das italienische Team brachte das Ergebnis auf 72-66 mit drei aufeinanderfolgenden Dreierpunkten mit 3 Minuten vor Schluss. Als die vor allem in der Abwehr erfolgreiche Gästemannschaft auch bei den Rebounds effektiv war, baute sie die Führung bis etwa 1 Minute vor Schluss auf zweistellig aus: 73-84. Nach dieser Zeit war der Widerstand des Gastgebers gebrochen und das Spiel endete mit einer 89:73-Überlegenheit der Gäste. Während die 23-Punkte-Leistung von Onuralp Bitim bei Frutti Extra Bursaspor nicht zum Sieg reichte, trug Michael Bramos mit 24 Punkten maßgeblich zum Sieg bei.