Frühling, Monteros Juve stoppt in Verona: 2:0 gegen Hellas

Fruehling Monteros Juve stoppt in Verona 20 gegen Hellas

Bianconeri besiegte in Venetien, erzielte Tore von D’Agostino in der ersten Halbzeit und Dentale in der zweiten Halbzeit. Biggi flankt den Ball im Nachstoß

Hellas Verona besiegte Juve Primavera mit 2:0, entfernte sich damit aus dem gefährlichen Bereich der Tabelle und näherte sich den Bianconeri im Mittelfeld der Tabelle. Ein Tor in jeder Halbzeit, erzielt von D’Agostino und Dentale: Die Gialloblù taten es gut, die Chancen zu ihren Gunsten zu nutzen, im Gegensatz zu den Bianconeri, die angesichts der Umstände, unter denen sie das Spiel hätten eröffnen können, etwas zu locker agierten. Monteros Team verpasst damit eine große Chance, die Play-Off-Zone zu erreichen.

DAS MATCH

Verona passt nach einer ersten Viertelstunde Einstudierung: D’Agostino versucht es mit einem Distanzschuss und überrascht Radu, der bei der Ablenkung in Richtung Netz Pech hatte. Juve könnte in einigen Fällen den Ausgleich erzielen, aber gelegentlich sind Pagnucco und Scienza im Strafraum nicht sehr effektiv. Hellas kontrolliert und verdoppelt beinahe die Führung vor der Pause durch Dalla Riva (Tipp und Konter aus zwei Schritten vor dem Tor) und schafft dies erst in der zweiten Halbzeit, etwa zwanzig Minuten nach Wiederanpfiff, durch Dentale, der einen Treffer abschließt Freistoß verlängert von Patane. Toniolo, der Torhüter der Heimmannschaft, verhinderte, dass Grosso mit einem Freistoß ein Tor erzielen konnte, und wurde nach einem Versuch von Biggi an der Latte gehalten. Es ist kein Tag für Juve, Verona holt drei wertvolle Punkte.