Foggia führt Gruppe C an, Cerignola ist ungeschlagen. Padua und Mantua werden langsamer

Foggia fuehrt Gruppe C an Cerignola ist ungeschlagen Padua und

Die Rossoneri schlagen Brindisi mit 2:0 und gehen für mindestens eine Nacht in Führung. Wichtige Siege für Triestina und Pergolettese

Hier ist, was am Samstag der Serie C geschah, die den Gruppen A und C gewidmet ist. Am achten Tag – wir erinnern uns – wurden die Spiele von Atalanta U23 (Gruppe A), Olbia und Juventus Next Gen (Gruppe B) verschoben, weil die Vereine dies getan haben Spieler, die in die Nationalmannschaften einberufen wurden. Der Rest des Programms zwischen morgen und Montag.

Gruppe A

Halbe Verzögerungen für Padova und Mantua an der Spitze, Triestina nutzte dies aus, indem es den Abstand zur Spitze verkürzte (was Vicenza auch tun könnte, wenn sie morgen Renate al Menti besiegen würden). Pro Sesto-Padova endet 1:1 und Torrentes Team bleibt mit 18 Punkten weiterhin das Kommando, allerdings mit dem Bedauern, keinen Angriff geschafft zu haben: Bortolussi trifft und macht in der 10. Minute den verschossenen Elfmeter wieder gut (Botti pariert). ), doch in der 80. Minute erzielte der eingewechselte Sereni mit einem tollen Linksschuss den verdienten Ausgleich. Beim 0:0-Unentschieden von Pro Patria-Mantova – eine Herausforderung, die es bereits im Pokal mit dem Durchgang der Pro-Runde gab – sind die Emotionen noch geringer: Das Tor der Gäste zittert in der 20. Minute, als Maggioni die Latte trifft. Doch Torwart Festa bleibt zum fünften Mal in acht Tagen ungeschlagen. Wie bereits erwähnt, lächelt Triestina mit einem atemberaubenden Abschluss in Fontanafredda (der aufgrund der laufenden Arbeiten im Rocco immer noch ins Exil gezwungen wird): Tore in der vollen Nachspielzeit von Adorante – Siegtreffer durch Tesser – und Fofana (Eurogol aus 25 Metern) machen das zunichte Lumezzane, der Mitte der zweiten Halbzeit mit Regazzetti die Führung übernommen hatte. Vollständiges Ergebnis auch für Pergolettese gegen Trento (2:0): Zwei Verteidiger wie Piccinini und Tonoli erzielten bei zwei Eckbällen ein Tor, was für Tedinos Team die dritte Niederlage in den letzten vier Spielen bedeutete.

Gruppe c

Oben angekommen, zumindest für eine Nacht (in Erwartung der morgigen Herausforderungen), liegt auch Foggia. Angetrieben von Zaccherias über 5.000 Spielern schlug Cudinis Team Brindisi mit einem einseitigen 2:0, das bereits in der ersten halben Stunde geschlossen wurde: erstes Tor in der Liga für den zurückkehrenden Kapitän Garattoni, Schenettis zweites Tor in der halben Stunde der Stempel auf dem siebten nützlichen Ergebnis in Folge. Auch Cerignola feiert in der Provinz, zusammen mit Juve Stabia das einzige ungeschlagene Team der Gruppe: ein klares 3:0 gegen Monterosi (der in Teramo spielt), mit den Neuverpflichtungen von Tascone, Leonetti und D’Andrea und einem gehaltenen Elfmeter Krapikas Costantino beim 2:0.