Fluminense 2-0 Al Ahly (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1702932453 Fluminense 2 0 Al Ahly SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Der erste Finalist der von Saudi-Arabien ausgerichteten FIFA Klub-Weltmeisterschaft 2023 war Fluminense, das Al-Ahli mit 2:0 besiegte.

Im ersten Halbfinalspiel der Organisation, in dem die Meister der sechs der FIFA angeschlossenen Konföderationen und der letzte Ligameister aus der Heimquote gegeneinander antraten, trafen der brasilianische Vertreter Fluminense und Ägyptens Al-Ahli-Teams im King Abdullah Sports City Stadium aufeinander.

Fluminense gewann das Spiel, dessen erste Halbzeit torlos endete, mit 2:0 durch Tore von Jhon Arias per Elfmeter in der 71. Minute und John Kennedy ab der 90. Minute und zog ins Finale ein.

Der 40-jährige brasilianische Spieler Felipe Melo, der einst für Galatasaray spielte, stand für Fluminense in der Startelf und wurde in der 75. Spielminute durch Marlon ersetzt.

Der Gegner von Fluminense im Finale wird nach dem Spiel zwischen dem japanischen Team Urawa Red Diamonds und dem englischen Team Manchester City morgen um 21.00 Uhr GMT ermittelt.