Flamengo – El-Hilal 2:3 (SPIELERGEBNISSE – ZUSAMMENFASSUNG)

1675817377 Flamengo El Hilal 23 SPIELERGEBNISSE – ZUSAMMENFASSUNG

Die Klub-Weltmeisterschaft 2022, an der die Meister von 6 der FIFA angeschlossenen Konföderationen und eine Mannschaft aus der Heimquote teilnahmen, wurde mit dem Halbfinalspiel Flamengo-El-Hilal fortgesetzt.

Im Kampf traf El-Hilal (Saudi-Arabien), das aufgrund der unvollständigen Saison in der Champions League der Asian Football Confederation (AFC) als Vorjahresmeister für die Teilnahme am Pokal entschieden wurde, auf das brasilianische Team Flamengo Meister des vom südamerikanischen Fußballverband (CONMEBOL) organisierten Libertadores Cup.

El-Hilal, der in der 4. Minute des Spiels durch das Elfmetertor von Salem Al Dawsari mit 1:0 in Führung ging, konnte das Tor von Pedro dos Santos nicht verhindern und Flamengo erhöhte auf 1:1. In der Verlängerung der ersten Halbzeit ging El-Hilal durch das zweite Elfmetertor von Salem Al Dawsari mit 2:1 in Führung, die erste Halbzeit endete mit diesem Ergebnis.

Gerson Santos da Silva, der in Flamengo einen Elfmeter verursachte, ließ sein Team nach der zweiten Gelben Karte in den Verlängerungsminuten der ersten Halbzeit mit einer Roten Karte zurück.

Al-Hilal, der mit Luciano Martin in der 70. Minute der zweiten Halbzeit ein weiteres Tor erzielte, ging mit 3:1 in Führung. Obwohl Pedro Guilherme dos Santos in Flamengo mit einem Tor in der Verlängerung auf eins verkürzte, gewann El-Hilal das Spiel mit 3:2 und zog ins Endspiel ein.

Im anderen Duell im Halbfinale stehen sich morgen das spanische Team von Real Madrid und der ägyptische Vertreter El Ehli gegenüber.

Die FIFA Klub-Weltmeisterschaft 2022 endet mit dem Endspiel, das am 11. Februar im Prinz-Moulay-Abdellah-Stadion in Rabat ausgetragen wird.