Fiorentina – Roma 2:1 (ENDGÜLTIGES ERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1685254347 Fiorentina – Roma 21 ENDGUeLTIGES ERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Fiorentina traf in der 37. Runde der italienischen Serie A auf die Roma.

Die Mannschaft, die den Kampf im Artemio-Franchi-Stadion schnell begann, war Roma. Stephan El Shaarawy brachte die Gäste in der 11. Minute mit 1:0 in Führung.

Die erste Halbzeit endete mit einer 1:0-Führung der Roma.

Während die Roma in der zweiten Halbzeit ihre Überlegenheit lange behaupteten, fiel der Treffer der Fiorentina in der 85. Minute. Luka Jovic war der Name, der den Ausgleich brachte.

Nur 3 Minuten nach Golden erzielte Jonathan Ikone den Siegtreffer für die Fiorentina. Der Kampf endete mit dem 2:1-Sieg der Fiorentina.

Zeki Çelik, der das Spiel in Rom als Einwechselspieler begonnen hatte, wurde in der 46. Minute ins Spiel gebracht.

Mit diesem Sieg steigerte die Fiorentina ihren Punktestand auf 53 und rückte auf den 9. Platz vor. Der sechstplatzierte Roma hat 60 Punkte.