Feyenoord 1 – 3 Atletico Madrid (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1701226934 Feyenoord 1 3 Atletico Madrid SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Feyenoord und Atletico Madrid standen sich im Spiel der fünften Woche der UEFA Champions League-Gruppe E gegenüber.

Die Gastmannschaft Atletico Madrid ging durch ein Eigentor von Lutsharel Geertruida in der 14. Minute mit 1:0 in Führung.

Atletico Madrid schloss die erste Halbzeit mit einem 1:0-Vorsprung ab und erhöhte in der 57. Minute durch Mario Hermoso den Vorsprung auf 2.

Gastgeber Feyenoord verkürzte in der 77. Minute durch Mats Wieffer den Unterschied auf eins. 4 Minuten später schickte Santiago Tomas Gimenez von der niederländischen Mannschaft den Ball ins eigene Tor und Atlético Madrid erhöhte auf 3:1.

Atletico Madrid gewann das Spiel mit 3:1 und sicherte sich mit 11 Punkten seinen Platz in der Gruppe. Feyenoord, mit 6 Punkten auf dem 3. Platz, verabschiedete sich aus der Champions League. Das Rotterdamer Team wird seinen Weg in der UEFA Europa League fortsetzen.

Atletico Madrid bestreitet am 13. Dezember das Führungsspiel gegen Lazio Rom. Am selben Tag empfängt Feyenoord Celtic.