Ferrari-Fahrer Leclerc wurde mit einer Strafe von drei Plätzen belegt, weil er Norris in der Formel 1 blockierte!

1685239035 Ferrari Fahrer Leclerc wurde mit einer Strafe von drei Plaetzen belegt

Eine Blitzentscheidung wurde für Ferrari-Fahrer Charles Leclerc getroffen, der heute in den Qualifikationsrunden des Formel-1-Grand-Prix von Monaco seinen Gegner blockierte.

In der Erklärung der Formel 1 hieß es, dass McLaren das Rennen vom sechsten Platz starten wird, nachdem Leclerc eine Strafe verhängt hatte, die den britischen Fahrer Lando Norris während einer schnellen Runde behinderte.

Nach dieser Strafe belegten Esteban Ocon von Alpine, Carlos Sainz von Ferrari und Lewis Hamilton von Mercedes den 5. Platz.

Im Qualifying holte Max Verstappen von Red Bull die Pole-Position, während Fernando Alonso von Aston Martin die zweitschnellste Runde und Charles Leclerc die drittschnellste Runde fuhren.

Das 78-Runden-Rennen startet morgen um 16:00 Uhr MESZ.