Feralpisalò, B ist nur einen Schritt entfernt. Zemans Pescara Schürhaken. Delio Rossi gewinnt auch

1680482202 Feralpisalo B ist nur einen Schritt entfernt Zemans Pescara Schuerhaken

Renate-Lecco-Verschiebung am Montagabend, rücksichtsloser Catanzaro geht auch nach dem Aufstieg auf dem Giugliano umher

In Erwartung der Montagsverschiebung zwischen Renate und Lecco (Gruppe A) finden Sie hier alles, was im Sonntagsprogramm des viertletzten Tages der Serie C passiert ist.

Gruppe A

Feralpisalòs Schlag in Alessandria, dem Feld von Juventus Next Gen, ist ein Schlag, der nach Serie B riecht: Es endet mit 3:1 und eine hervorragende erste Halbzeit reicht für den Klassenbesten, angetrieben von Siligardi, der mit einem großartigen linken Fuß von 25 beginnt Meter, dann serviert Guerra die Vorlage für das Doppel, Trio in der halben Stunde von Kapitän Carraro (die schwarz-weiße Reaktion war spät, mit Huijsen in der zweiten Hälfte). Mit diesem Ergebnis würde Feralpisalò bei einem Erfolg gegen Triestina und einem gleichzeitigen Scheitern des Sieges von Pro Sesto in Piacenza bereits am kommenden Samstag zu B wechseln (das Direktspiel nach dem 0: 0-Unentschieden im Hinspiel ist in Salò angesetzt am letzten Tag). Dies liegt daran, dass Andreolettis Team tatsächlich auf den zweiten Platz zurückgekehrt ist, Virtus Verona (2: 1) überholt und den Pfeil auf Pordenone gelegt hat (gestoppt durch ein 0: 0-Unentschieden bei Pro Patria, jetzt 6 von oben und unten in den direkten Duellen). ): Faedo hatte auf Bianco reagiert, doch Gerbi unterschrieb den Dreipunkttreffer gegen Breda am Ende mit einer Drehung unter die Flanke. Nach nur einem Punkt in den letzten vier Spielen zittert Vicenza und findet die drei Punkte bei Menti, indem er Trento (2: 0) mit einem Tor in jeder Halbzeit besiegt: Zuerst nutzt Begic das Vorankommen von Stoppa mit dem Ball, dann ist es Dalmonte, der fängt eine Rechtskurve. Mit Blick auf die Qualifikation für die Playoffs war auch Padovas Sieg über Sangiuliano City ein wichtiger Erfolg: Im Euganeo – wo es 2023 nie zum Sieg gekommen war – endete es mit 2:0, Bortolussi und Liguori trafen in der zweiten Halbzeit per Elfmeter, aber in der ersten Zeit hatte Sangiuliano Antonio Donnarumma mehrfach gelobt. Novara wird langsamer, lässt Pergolettese sie zu Hause überholen (2:1) und ermöglicht es den Lombarden, es in einem Playoff-Schlüssel auszugleichen: Der Fehler des kanadischen Torhüters Desjardins bei Guius Tor teilt das Spiel nach 15′, Abiuso verdoppelt in der Hälfte ‚Jetzt verkürzt Spalluto im Finale, wenn es zu spät ist. Nach drei Niederlagen startete Pro Vercelli wieder mit einem knappen Sieg über Arzignano dank eines Führungstreffers von Karim Laribi (der dann einen Elfmeter von Pigozzo parierte). Wichtiger Schlag von Mantova auf dem Feld von Albino Leffe, in einer Art frühem Playout: Mandorlini gewinnt (2: 1) in der zweiten Halbzeit, dank der Kälte von De Francesco vom Elfmeterpunkt und dem Opportunismus von Mensah, der a ausnutzt Chaos im Fehlerwettbewerb zwischen Torhüter Pagno und Saltarelli. Direkte Konfrontation zwischen Triestina und Piacenza, um den letzten Platz und den Klassenerhalt zu vermeiden: Das 1:1 von Nereo Rocco passt nur den Gastgebern, die nach dem Tor von Luca Chierico im Rückstand waren, dann aber die doppelte zahlenmäßige Überlegenheit (Cosenza-Platzverweis und Accardi) ausnutzten, der das Tor verhinderte Beine der Emilianer, bestraft von Piacentini kurz vor der 90. Minute. Piacenza bleibt somit drei Tage vor Schluss Tabellenletzter, vier Punkte von Triestina entfernt (mit dem teilweisen Trost, in den direkten Duellen dank des Erfolgs im Hinspiel vorne zu liegen).

Cirone C

Der bereits in B übernommene Catanzaro macht keine Abzüge und bummelt über Giugliano (4:0, in Avellino): Gatti, Curcio und Torschützenkönig Iemmello punkten mit einem Doppelpack, der ihn auf 25 Punkte bringt Jubiläumsfeier Crotone – uneinholbar auf Platz zwei – gewinnt gegen Taranto (1:0, Crialese) und testet sich mit Blick auf die Playoffs weiter. Die interessantesten Dinge passieren hinter den ersten beiden, wobei sich Pescara dank eines 4: 1-Sieges gegen Francavilla auf dem dritten Platz isoliert (plus 4 auf die Verfolger): Doppelpack für Stürmer Lescano (mit einem Elfmeter) und Merola, zu spät Murilos Tor von der Fahne. Wir können für die Blau-Weißen des Zeman-Effekts sprechen: Seit seiner Rückkehr auf die Bank haben sie in sechs Spielen 11 Punkte erzielt, in denen Lescano selbst 7 Mal das Tor erzielte. „Ich bin froh, dass den Leuten das Spiel gefallen hat – kommentierte der böhmische Trainer –, auch wenn wir immer noch wenige Fans im Stadion haben.“ Und Delio Rossi lächelt ebenfalls und erklärte sich glücklich, Zeman vor ein paar Tagen wieder in derselben Meisterschaft zu finden („er war mein Trainer, wir haben zusammen geraucht“, erinnerte er sich) und gewann sofort bei seinem neuen Debüt auf der Foggia-Bank: Messinas 1:0 für die Rossoneri die Unterzeichnung von Frigerio. Foggia hat jetzt 55 Punkte, genauso wie Picerno, der sein zehntes aufeinanderfolgendes nützliches Ergebnis auf dem Feld von Monterosi erzielte (1:1): die Lucaner führen mit Ceccarelli – ein Fehler von Torhüter Forte, der sich dann zweimal rehabilitieren wird –, Peer von Konstantin am Ufer des Mbende-Gebiets. Auch zwischen Cerignola und Potenza (1:1): Apulier vorn mit Samele und Volpe, aber der fünfte Elfmeter, den Potenza bei ebenso vielen Versuchen verschoss, bleibt aktenkundig, mit drei Fehlern von Caturano, diesmal hypnotisiert von Saracco. Nach vier Niederlagen startet Monopoli unter der Führung von Giacomo Ferrari zu seinem ersten Erfolg: Das 3:1 über Latina sieht Manzari (ausgeliehen von Frosinone) als absoluten Protagonisten, Autor eines Hattricks, während die Gäste – wer hatte im Elfmeterschießen mit Simone Ganz gleichgestellt – sie fressen sich die Hände für einen weiteren Schuss vom Elfmeterpunkt, der beim 1: 1 von Rosseti missglückt ist. Walter Novellino, ein großartiger Ex, schlägt Rastellis Avellino mit seinem Juve Stabia und hält ihn derzeit von der Playoff-Zone fern: D’Agostino entscheidet über die vollständige Genesung, nachdem Ricciardi auf Berardocco geantwortet hat. Am Ende ein Schlag von Viterbo auf das Feld von Gelbison (Agropoli): Marotta entscheidet sich in voller Genesung erneut für einen Elfmeter. Tabellenletzter, aber am Leben ist Fidelis Andria: Turris wird durch den Doppelpack des Niederländers Bolsius (2:0) gebeugt, der die Hoffnung auf den Einzug in die Playouts am Leben erhält.