Fenerbahce wartete auf einen Elfmeter gegen Rizespor! Der Schiedsrichter zeigte auf den weißen Punkt

Fenerbahce wartete auf einen Elfmeter gegen Rizespor Der Schiedsrichter zeigte

In der 34. Woche der Spor Toto Super League wechselte Fenerbahçe zu Çaykur Rizespor.

In den ersten Sekunden des Spiels verließ Bolasie sein Team mit einer roten Karte und 10 Spielern.

Mit 1:0 nach vorne durch Rossis Tor im Spiel, wehrten die Gelb-Dunkelblauen in der Verlängerung der ersten Halbzeit einen Elfmeter ab.

Der Ball, der von der Strafraumgrenze nach innen gedreht wurde, traf Ronaldos Hand. Schiedsrichter Halil Umut Meler zeigte den Mittelpunkt.

Serdar Dursun, der für den Ball verantwortlich ist, ist 45+3. Er verwandelte den Schuss in der zweiten Minute in ein Tor und erhöhte die Differenz auf 2.

1650685636 597 Fenerbahce wartete auf einen Elfmeter gegen Rizespor Der Schiedsrichter zeigte.jpg&mw=800