Fenerbahce Umraniyespor: 3-3 | SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Fenerbahce Umraniyespor 3 3 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im Abschlussspiel der 1. Woche der Super League standen sich Fenerbahçe und Ümraniyespor in Kadıköy gegenüber. In der ersten Woche, die die Meisterschaftskandidaten mit einem Sieg abschlossen, trennten sich die Gelb-Dunkelblauen mit 3:3 gegen Ümraniyespor auf dem Feld.

Tore von Fenerbahce in der 19. Minute und 45+2. Enner Valencia erzielte in Minuten und Mergim Berisha 90+2.

Die Tore von Ümraniyespor, dem neuen Team der Super League, erzielten Glumac, Gheorghe und Mrsic vom Elfmeterpunkt.

Mit diesem Ergebnis starteten Fenerbahçe und Ümraniyespor mit 1 Punkt in die Saison.

NEUE TRANSFERS TREFFEN SICH BEIM LEAGUE-SPIEL AUF DIE FANS

Die Fenerbahce-Neuzugänge Gustavo Henrique, Luan Peres, King, Lincoln Henrique, Arao und Emre Mor trafen in Kadıköy erstmals im Ligaspiel auf gelb-dunkelblaue Fans.

Unter den Neuzugängen wurden Torhüter İrfan Can Eğribayat und Alioski nicht in den Kader aufgenommen.

İrfan Can Kahveci, Mert Hakan Yandaş, die Neuzugänge Joao Pedro, Serdar Aziz und Nazım Sangare wurden nicht in den Kader der Gelb-Dunkelblauen aufgenommen.