Fenerbahce – Shkupi Spielergebnis: 2-2 (Siehe FB Shkupi Spielzusammenfassung)

1655921403 Fenerbahce Shkupi Spielergebnis 2 2 Siehe FB Shkupi Spielzusammenfassung

Fenerbahce setzte seine Vorbereitungen auf die neue Saison fort und bestritt sein erstes Freundschaftsspiel unter der Leitung von Trainer Jorge Jesus. Fenerbahçe kämpfte um 18.00 Uhr in den Einrichtungen von Samandıra Can Bartu gegen das nordmazedonische Team Shkupi und verließ das Feld mit einem 2:2-Unentschieden.

Die gegnerische Mannschaft öffnete früh im Kampf den Torvorhang. Mit dem Sonntagstreffer in der 13. Minute ging Shkupi in Führung: 0:1. Fenerbahce fand in der 16. Minute den Ausgleichstreffer. Lincoln traf den Ball, den Berisha mit dem Kopf fallen ließ, und brachte die runden Ledernetze zusammen: 1: 1. In der 47. Minute der zweiten Spielhälfte ging Shkupi erneut in Führung. Der Sonntag erzielte das erste Tor seines Teams, betrat erneut die Bühne und hob zum zweiten Mal die Netze von Fenerbahçe: 1:2. Fenerbahce erzielte das Unentschieden in der 82. Minute des Kampfes. Muhammed Gümüşkaya traf den Ball mit einem Pass von İsmail Yüksek und glich den Ausgleich aus, indem er den Lederball an die Netze schickte: 2-2.

Das Spiel endete mit einem Stand von 2:2.

ZWEITE HÄLFTE TEAM GEÄNDERT AUSSER ERTUĞRUL
Fenerbahce startete mit 5 Wechseln in die zweite Halbzeit des Shkupi-Spiels. Im gelb-dunkelblauen Team traten statt Crespo, Lincoln, Osayi-Samuel, Novak und Berisha Muhammed Gümüşkaya, Burak Kapacak, Valencia, Çağtay Kurukalıp und Samatta an. In der 57. Minute des Kampfes wechselten 5 weitere Spieler. Serdar Aziz, Lemos, Gustavo, İrfan Can und Bruma wurden durch Yiğit Efe İncedemir, Tisserand, Meyer, İsmail Yüksek und Arda Okan Kurtulan ersetzt. In der zweiten Halbzeit wechselte Jesus alle Spieler außer Torhüter Ertuğrul aus.

ÇAĞTAY KURALIP IST VERLETZT
In der 67. Minute des Spiels wurde Çağtay Kurukalıp verletzt und verließ das Spiel. Uğur Kaan Yıldız wurde durch Çağtay ersetzt.

BEISPIELVERHALTEN VON JESUS
Der Trainer von Fenerbahce, Jorge Jesus, forderte, dass die gegnerische Mannschaft das vorteilhafte Tor im Münzwurf erhält, obwohl sie im Vorteil waren.

Das Spiel, das um 18.00 Uhr in den Einrichtungen von Samandıra Can Bartu begann, endete im Münzwurf zugunsten von Fenerbahçe. Jesus verlangte jedoch, dass das Besuchsteam den sonnenfesten Turm wegen der Sonne erhält.

BRUMA UND LINCOLN BESUCHEN DAS ERSTE SPIEL
Die Neuverpflichtungen von Fenerbahce, Bruma und Lincoln, spielten ihr erstes Freundschaftsspiel.

Im Freundschaftsspiel der gelb-dunkelblauen Mannschaft mit Shkupi trugen die Neu-Transfers Bruma und Lincoln Fenerbahçe-Trikots. Während beide Spieler mit ihrer Leistung in der ersten Halbzeit gewürdigt wurden, setzte sich Lincoln mit seinem Tor durch.