Fenerbahce – Mol Fehervar Spielergebnis: 3-0 (siehe FB Mol Fehervar Spielzusammenfassung)

Fenerbahce Mol Fehervar Spielergebnis 3 0 siehe FB Mol Fehervar

Fenerbahce traf im letzten Vorbereitungsspiel in Österreich auf das ungarische Team Mol Fehervar, wo es im Rahmen der Vorbereitung auf die neue Saison kam. Schiedsrichter Jakob Semler pfiff die Partie ab 19.30 Uhr in der Merkur Arena in Graz an. Martin Höfler und Dominik Grasser waren die Assistenten von Semler.

Fenerbahce-Trainer Jorge Jesus kam mit den folgenden 11 zum Kampf: Altay, Osayi-Samuel, Szalai, Kim, Ferdi Kadıoğlu, İsmail Yüksek, İrfan Can Kahveci, Rossi, Pelkas, Bruma, Serdar Dursun. Mol Fehervar Coach Gabor Marton brachte die folgenden 11 auf das Feld: Rockov, Nego, Rus, Lüftner, Shabanov, Hangya, Pokorny, Pinto, Petryak, Dardai, Zivzivadze.

Fenerbahçe ging in der 37. Minute des Kampfes in Führung. Der Schuss von Serdar Dursun, der den vom Gegenspieler zurückgeworfenen Ball in der Mitte von İrfan Can Kahveci traf, der auf Brumas Pass von links zu Null ging, um den Elfmeterpunkt herum, traf mit Ledernetzen: 1:0. Fenerbahce erhöhte in der 43. Minute auf 2. In der Mitte von Ferdis rechtem Flügel ging der Treffer von Rossi, der aus der Abwehr zurückkehrte, an die ledernen Rundnetze: 2:0. Fenerbahce erhöhte die Differenz in der 61. Spielminute auf 3. Der Ball prallte von der Abwehr ab, als Rossi im sich von rechts entwickelnden Angriff den Ball traf und in Lincoln blieb. Der Pass dieses Spielers traf den Ball, Valencias Kopfschuss traf auf runde Ledernetze: 3:0.

OSAS-SAMUEL KANN NICHT WEITERGEHEN
In der 5. Minute des Spiels blieb Osayi-Samuel im Doppelkampf, den er betrat, am Boden. Der 24-Jährige, der sich in der 12. Minute des Kampfes zu Boden warf, konnte nach der Intervention bis zur 30. Minute weitermachen. Trainer Jorge Jesus ersetzte den verletzten Osayi-Samuel durch Novak.

WARNUNGEN ZWISCHEN ZYKLUS
Fenerbahçes Trainer Jorge Jesus warnte Valencia, Lincoln und Zajc, die sich zur Halbzeit aufwärmten. Jesus, der im Training und in den Freundschaftsspielen Einzelgespräche mit den Spielern führte und sie ständig warnte und vermittelte, was er wollte, setzte seine Warnungen im Spiel gegen Mol Fehervar fort. Der erfahrene Trainer hatte zur Halbzeit des Spiels ein kurzes Treffen mit Valencia, Lincoln und Zajc. Jesus übertrug seine Wünsche auf die Spieler und begann die zweite Halbzeit mit Valencia, der Serdar Dursun ersetzte, Lincoln, der Bruma ersetzte, und Zajc, der Pelkas ersetzte.

In der 68. Minute des Kampfes wurde eine Wasserpause gegeben. Trainer Jorge Jesus warnte diesmal Emre Mor, der in der 64. Minute für İrfan Can Kahveci eingewechselt wurde. Im Gespräch mit Emre Mor, der in der 65. Minute zu spät kam, gab Jesus Auskunft über seinen Fehler und was er tun sollte.

ZWEITE HÄLFTE 9 ÄNDERUNGEN
Fenerbahçe-Trainer Jorge Jesus startete mit 3 Wechseln in die zweite Spielhälfte. Jesus; Serdar Dursun wurde durch Valencia ersetzt, Bruma wurde durch Lincoln ersetzt, Pelkas wurde durch Zajc ersetzt. In der 64. Minute wurde Rossi durch Arda ersetzt, İrfan Can Kahveci wurde durch Emre Mor ersetzt, Kim Min-Jae wurde durch Yiğit Efe Demir ersetzt. Muhammed Gümüşkaya ersetzte Emre Mor in der 76. Minute, Çağtay Kurukalıp ersetzte Szalai in der 87. Minute und Burak Kapacak ersetzte Ferdi Kadıoğlu.

Trainer Jorge Jesus setzte Altay Bayındır und İsmail Yüksek für 90 Minuten ein.

EMRE MOR KANN 9 MINUTEN BLEIBEN
Emre Mor blieb 9 Minuten im Spiel von Mol Fehervar in Fenerbahce. Emre Mor, der in der 64. Minute des Spiels für İrfan Can Kahveci eingewechselt wurde, blieb in der 73. Minute am Boden und kam nach seiner Behandlung auf dem Feld zur Seite und bat Jesus, ausgewechselt zu werden. Emre Mor, der sich am rechten Sprunggelenk verletzt hatte, wurde in der 76. Minute durch Muhammed Gümüşkaya ersetzt.