Fenerbahce Beko Real Madrid: 71-85 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1670032277 Fenerbahce Beko Real Madrid 71 85 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

Fenerbahce Beko und Real Madrid standen sich in der 11. Woche der THY EuroLeague gegenüber. Unser Vertreter verlor den Kampf mit einer Punktzahl von 85-71. Mit dieser Niederlage endete die 4-Spiele-Siegesserie von Fenerbahçe Beko in der THY EuroLeague.

HIER SIND DIE DETAILS DES SPIELS

In den ersten 5 Minuten des ersten Drittels spielte die Gastmannschaft Real Madrid effektiver. Fenerbahce Beko reagierte mit 7 Punkten von Booker und 2 Punkten von Metecan Birsen auf die Punkte des spanischen Teams mit Musa, Deck und Williams-Goss: 9-15. Im letzten Abschnitt beendeten die Magenta-Weißen, die vor allem mit Deck ihr gutes Spiel fortsetzten und den Rückstand auf 14 Punkte (11-25) vergrößerten, das erste Drittel mit 25-16 überlegen.

Zu Beginn des zweiten Viertels reduzierte Fenerbahçe Beko, der versuchte, auf Real Madrid zu reagieren, den Rückstand auf 5 Punkte mit den Punkten, die sie mit Motley, Melih und Edwards erzielten, fiel aber mit Llulls Dreier in den letzten 5 Minuten um 8 Punkte zurück : 26-34. Trotz der 8 Punkte, die Motley und Melih erzielten, gelang es dem spanischen Vertreter, mit 12 Punkten Vorsprung auf das Spiel zu bleiben und mit 46-34 zu führen.

Im ersten Teil des dritten Viertels erreichten die Magenta-Weißen mit 23 Punkten Vorsprung die höchste Differenz im Spiel, mit Punkten von Musa, Tavares und Cornelie, die auch drei Dreier erzielte: 41-64. Beim Versuch, mit Bookers Dreier wieder aufzuholen, beendeten die Gelb-Dunkelblauen das dritte Viertel mit einem Rückstand von 54:68 und 14 Punkten Vorsprung.

Fenerbahce Beko, der zu Beginn des letzten Viertels effektiver war, verkürzte die Führung 5 Minuten vor Spielende auf 11 Punkte, mit den Punkten, die er von Edwards, Metecan Birsen und Şehmus Hazer sammelte: 62-73. Trotz der guten Spielzüge von Melih Mahmutoğlu und Şehmus Hazer im gelb-dunkelblauen Team gegen Ende des Spiels gewann Real Madrid die Oberhand und wurde mit 85-71 Sieger des Feldes.

– Fenerbahce Beko kassierte die zweite Niederlage

Mit diesem Ergebnis führt Fenerbahçe Beko die THY Europa League weiter an, obwohl sie nach elf Spielen zum zweiten Mal geschlagen wurde. Real Madrid hingegen erzielte seinen 8. Sieg nach 11 Spielen.

Fenerbahce Beko, dem die Parkettverletzungen Bjelica, Wilbekin, Pierre und Guduric fehlten, erzielte 20 Punkte, Booker 15 Punkte und Melih Mahmutoğlu 10 Punkte, während die anderen Spieler im einstelligen Bereich blieben.

Bei Real Madrid steuerte Musa 18 Punkte bei, Tavares 17 und Deck 12 Punkte.

Auf der anderen Seite sahen der Präsident der Europäischen Liga, Dejan Bodiroga, der Präsident des Fenerbahçe-Klubs, Ali Koç, und der Trainer des Fenerbahçe-Football-A-Teams, Jorge Jesus, das Spiel.