Fenerbahçe Beko – Pınar Karşıyaka: 100-88 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1667241365 Fenerbahce Beko Pinar Karsiyaka 100 88 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Fenerbahçe Beko besiegte Pınar Karşıyaka im Abschlussspiel der 5. Woche der Turkish Insurance Basketball Super League mit 100:88.

Das Gastteam aus Izmir startete mit den gefundenen Körben von Jaylon Marcus Brown und Astacio effektiv ins Spiel und erzielte in den ersten drei Minuten 7 Punkte (2-9). Nach Punkten mit Motley, Guduric und Calathes ging Fenerbançe Beko in der 5. Minute mit 12:11 in Führung. Pinar Karşıyaka eroberte im letzten Abschnitt mit den Dreiern von McCollum, Jaylon Marcus Brown und Vittorio Brown die Führung zurück und beendete das erste Drittel mit 8 Punkten: 18-26.

Das Team Gelb-Dunkelblau startete schnell ins zweite Drittel. Fenerbahce Beko, der mit Melih Mahmutoğlus effektivem Spiel die Lücke geschlossen hatte, hatte 5,5 Minuten vor Halbzeit einen 5-Punkte-Vorsprung: 35-30. Der letzte Teil des Viertels war Schauplatz großer Auseinandersetzungen und die Dominanz auf der Anzeigetafel wechselte ständig den Besitzer. Das Izmir-Team antwortete mit den Punkten von Kenan Sipahi und McCollum auf das gelb-dunkelblaue Team, das 1 Minute vor Schluss 5 verschiedene Vorteile hatte. Die Halbzeit wurde in einem 49-49-Unentschieden eingetragen.

Im dritten Abschnitt des Spiels zeigte Fenerbahce Beko ein effektives Spiel und vergrößerte den Abstand zum Gegner. Vor allem durch die Dreier von Wilbekin und die Punkte von Hayes Davis behielt das Team Gelb-Dunkelblau, das in den ersten 5 Minuten des Spiels die höchste Differenz (16) erwischte, diese Überlegenheit bis zum Ende des Viertels. In diesem Viertel wurden unsportliche und technische Fouls gegen beide Mannschaften gespielt, und es kam zu Reibereien zwischen den Spielern. Das dritte Viertel endete mit einer 83:66-Führung von Fenerbahce Beko, die einen Vorsprung von 17 Punkten hatte.

In der letzten Halbzeit behauptete die Heimmannschaft ihre Spiel- und Punkteüberlegenheit. Durch das effektive Spiel von Wilbekin und Melih Mahmutoğlu besiegte Fenerbahce Beko, die den Vorsprung nicht unter zweistellig reduzierten und 100 Punkte erzielten, ihren Gegner Pınar Karşıyaka mit einem Vorsprung von 12 Punkten, 100-88.