Fenerbahçe Beko Onvo verließ das Büyükçekmece-Basketballspiel mit einem Sieg

1665427265 Fenerbahce Beko Onvo verliess das Bueyuekcekmece Basketballspiel mit einem Sieg

Fenerbahçe Beko besiegte Onvo Büyükçekmece Basketball in der 2. Woche der Turkish Insurance Basketball Super League mit 85:80. In den ersten 5 Minuten des Spiels wurde das Gastteam Fenerbahçe Beko, das mit Şehmus, Motley, Guduric und Wilbekin punktete, mit 15:7 überholt. Die Gelb-Dunkelblauen setzten ihre Überlegenheit mit Wilbekins effektivem Spiel fort und beendeten das erste Drittel mit 25:17 Vorsprung, in dem sie mit 11 Punkten Vorsprung lagen.

Im zweiten Drittel verkürzte die Heimmannschaft mit Crawford, Rivers und Can Maxim Mutaf die Führung bis 5 Minuten vor Schluss auf 2 Punkte. In den letzten 5 Minuten, die mit gegenseitigen Zahlen umkämpft waren, erhöhte sich der Unterschied auf 4 und Fenerbahçe Beko ging mit einer 42-38-Überlegenheit in die Runde.

Onvo Büyükçekmece Basketball startete effektiv in die dritte Hälfte des Spiels und übernahm 8,5 Minuten vor Schluss im Viertel zum ersten Mal die Führung mit 1 Punkt, wobei Crawford und Can Maxim Mutaf Punkte erzielten. Fenerbahce Beko, der das Spiel erneut mit Gudurics und Edwards‘ Dreiern im umstrittenen nächsten Teil dominierte, beendete das dritte Viertel mit einem 64:59-Vorsprung und einem 5-Punkte-Vorsprung.

Im letzten Spielabschnitt spielten die Gelb-Dunkelblauen mit den Punkten von Melih Mahmutoğlu, Guduric und Edwards weiter effektiv und erreichten 5,5 Minuten vor Schluss erneut die zweistellige Führung: 75-61. Die Heimmannschaft reduzierte den Vorsprung, der bis zu 15 Punkte betrug, in der letzten 1-Minuten-Folge durch das effektive Spiel von Rivers, Kulvietis und Sajus auf 3. Fenerbahce Beko, der das Spiel trotz des Widerstands seines Gegners nicht beendete, schaffte es, das Spiel mit einem Vorsprung von 85-80 zu verlassen.