Fenerbahce Beko 87-79 Zalgiris Kaunas (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1679712942 Fenerbahce Beko 87 79 Zalgiris Kaunas SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Fenerbahçe Beko besiegte das litauische Team Zalgiris Kaunas im Spiel der 30. Woche der Turkish Airlines Euroleague mit 87:79. Nach diesem Ergebnis erzielte das gelb-dunkelblaue Team seinen 18. Sieg, während Zalgiris seinen 15. verlor.

Fenerbahçe; Nick Calathes, Marko Guduric, Nigel Hayes-Davis, Devin Booker und Johnathan Motley starteten mit den Top 5. Die Top 5 von Zalgiris bestanden aus Tomas Dimsa, Ignas Brazdeikis, Edgaras Ulanovas, Rolands Smits und Kevarrius Hayes. Als beide Mannschaften mit einem schleppenden Angriff in die Partie starteten, stand es beim TV-Timeout, das 4:37 vor Ende des Drittels kam, 6:6. Im weiteren Drittel schlossen die Gelb-Dunkelblauen, die mit Gudurics effektivem Offensivspiel besser abschnitten, diesen Abschnitt mit 22:16 ab.

Fenerbahce, der mit Dorseys 3-Zeiger ins zweite Drittel startete, gab seinem Gegner gleich zu Beginn des Drittels eine Auszeit: 25-16. Das Auswärtsteam erzielte nach der Auszeit Punkte mit Brazdeikis und Taylor und verringerte die Führung mit Polonaras Dreier auf 4 mit 5,32 vor dem Ende des Drittels: 31-27. In der späteren Hälfte des Drittels erzielte die litauische Mannschaft zwar den Ausgleich von 35:35, doch Fenerbahçe, der mit Biberovic drei Punkte in Folge erzielte, erhöhte das Ergebnis auf 41:35. In den letzten beiden Minuten erwischten die Gelb-Dunkelblauen, die ihrem Gegner keine Torchance ließen, in diesem Slice eine 5:0-Serie und schlossen die erste Halbzeit mit 46:35 ab.

Die ersten 5 Minuten des dritten Drittels, das mit gemeinsamen Punkten begann, wurden mit der 55:46-Überlegenheit der Gelb-Dunkelblauen überstanden. Fenerbahce, das den Unterschied zu Gudurics effektivem Spiel im restlichen Teil des Drittels aufrechterhielt, ging mit 65:55 ins letzte Drittel.

Fenerbahce, das im letzten Drittel im Angriff mit Jekiri und Dorsey effektiv war, baute den Vorsprung auf 15 Punkte aus, wobei 5,37 bis zum Ende des Kampfes übrig blieben: 77-62. Zalgiris, der sich in den letzten Minuten des Drittels im Angriff erholte, reduzierte die Differenz auf 7 mit den Punkten, die er im bemalten Bereich fand: 78-71. Fenerbahce, dem es gelang, den Unterschied im verbleibenden Abschnitt aufrechtzuerhalten, gewann den Park mit 87-79.