Fenerbahce Beko 75-82 Olimpia Milano (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1679429237 Fenerbahce Beko 75 82 Olimpia Milano SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 24. Woche der THY Euroleague traf unser Vertreter Fenerbahce Beko auf Olimpia Milano.

Unser Vertreter Fenerbahce Beko verlor zu Hause gegen Olimpia Milano mit 75:82.

Mit diesem Ergebnis kassierte Fenerbahce Beko seine 12. Niederlage in der Euroleague.

HIER SIND DIE PERIODENERGEBNISSE:

ERGEBNIS DER 1. PERIODE: Fenerbahce Beko 18-23 Olympia Mailand

ERGEBNIS DER 2. PERIODE: Fenerbahce Beko 35-37 Olympia Mailand

ERGEBNIS DER 3. PERIODE: Fenerbahce Beko 52-61 Olympia Mailand

ERGEBNIS DER 4. PERIODE: Fenerbahce Beko 75-82 Olympia Mailand

Fenerbahçe Beko verlor in der 24. Woche des verschobenen Spiels der Turkish Airlines Euroleague zu Hause mit 82:75 gegen das italienische Team Olimpia Milano. Nach diesem Ergebnis verloren die Gelb-Dunkelblauen ihr 12. von 29 Spielen, während Olimpia Milano die Zahl der Siege auf 13 steigerte.

Das gelb-dunkelblaue Team begann das Spiel, das in der Ülker Sports and Event Hall gespielt wurde, mit den Top 5 von Nick Calathes, Scottie Wilbekin, Tarık Biberovic, Nigel Hayes-Davis und Johnathan Motley. Milans Top 5 bestand aus Shabazz Napier, Timothe Luwawu-Cabarrot, Stefano Tonut, Nicolo Melli und Johannes Voigtmann. Fenerbahce, das in der Offensive träge ins Spiel gestartet war, beendete die ersten 4 Minuten des Kampfes mit einem 7: 4-Rückstand. In der späteren Hälfte des Drittels gelang es den Gelb-Dunkelblauen, die durch Motleys Eingriff in den Angriff aufeinanderfolgende Punkte erzielten, ihren Gegner in der Verteidigung nicht zu stoppen und gingen mit einem Vorsprung von 5 Punkten in die letzten zwei Minuten: 16- 21. Milan behielt den Unterschied im verbleibenden Abschnitt bei und beendete das erste Drittel mit 23:18.

Fenerbahce, der die leeren Schüsse, die er im zweiten Drittel hinter der Drei-Punkte-Linie fand, nicht bewerten konnte, ging mit 8 Punkten Rückstand in die letzten 4 Minuten: 24-32. Nach dieser Minute begann Marko Guduric, die Führung mit dem Angriff zu reduzieren. Mit Devin Bookers Korb 1 Sekunde vor Ende des Drittels verkürzte Fenerbahçe die Führung auf 2 und das Auswärtsteam führte in der ersten Halbzeit mit 37:35.

Milan, das effektiver ins dritte Viertel gestartet war, baute den Vorsprung mit 5,27 zum ersten Mal zweistellig aus, als Napier und Luwawu-Cabarrot in der Offensive effektiv waren: 42-52. Das Auswärtsteam schaffte es, den Abstand bis zum Ende des Drittels aufrechtzuerhalten und führte im letzten Drittel mit 61:52 mit 9 Punkten Vorsprung.

Im letzten Drittel starteten beide Mannschaften wirkungslos im Angriff, die ersten zwei Minuten vergingen unzählige Male. Nach Napiers aufeinanderfolgenden Punkten verkürzte das gelb-dunkelblaue Team, das mit Motley und Edwards traf, den Vorsprung auf 7, wobei 5,52 übrig blieben, um dem Gegner eine Auszeit zu gönnen: 59-66. Unfähig, Napier in der Offensive zu stoppen, trafen die Gelb-Dunkelblauen nach Motleys Korbfoul einen Dreier mit Edwards und verkürzten die Führung auf 4 mit 1,22 Links: 72-76. Milan, der im verbleibenden Abschnitt mit dem Baron punktete, gewann den Park mit 82-75.

WOHNZIMMER: Ülker Sport und Events

SCHIEDSRICHTER: Daniel Hierrezuelo, Olegs Latisevs, Rain Peerandi

FENERBAHCE-BAGGERHOE: Calathes, Wilbekin 7, Tarık Biberovic 2, Hayes-Davis, Motley 22, Guduric 19, Edwards 16, Booker 5, Şehmus Hazer, Bjelica 4, Melih Mahmutoğlu

OLIMPIA MAILAND: Napier 26, Luwawu-Cabarrot 19, Tonut 6, Melli, Voigtmann 8, Baron 8, Hines 4, Thomas 2, Ricci 3, Mitrou-Long 3, Davies 3