Fenerbahçe Beko 62-71 Anadolu Efes (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) President’s Cup Anadolu Efes’s!

Fenerbahce Beko 62 71 Anadolu Efes SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Presidents Cup

Anadolu Efes gewann den 36. Men’s Presidential Cup im Basketball und schlug Fenerbahçe Beko mit 71:62.

Anadolu Efes startete gut in die erste Halbzeit und führte mit Punkten von Micic, Beaubois, Zizic und M’Baye in den ersten 4,5 Minuten mit 13:4. Nach dieser Minute reagierte Anadolu Efes auf Fenerbahçe Beko, der versuchte, den Abstand mit den Punkten von Motley, Pierre, Samet Geyik und Calathes zu verringern, mit einem effektiven Spiel im gestrichenen Bereich und beendete das erste Drittel mit 23:15.

In der zweiten Phase des Kampfes konnten beide Teams in den ersten zwei Minuten keine Punkte finden. Nach dieser Minute fanden beide Mannschaften gemeinsame Punkte, und Anadolu Efes dominierte die 14. Minute des Spiels mit 25-20. Mit den Punkten von Zicic, M’Baye, Micic und Beaubois vergrößerte sich der Abstand auf 17 Punkte (20-37) und 1 Minute und 35 Sekunden vor Schluss betrat Anadolu Efes die Umkleidekabine mit einem 19-Punkte-Vorsprung von 42-23 .

Das dritte Drittel begann damit, dass beide Mannschaften gemeinsam Punkte sammelten, und Anadolu Efes dominierte die 23. Minute des Spiels mit 45-25 Punkten. Anadolu Efes reagierte auf die Punkte von Guduric, Davis und Pierre mit Micic und führte in der 27. Spielminute mit 50:31. Anadolu Efes, der die Lücke nicht schließen ließ, beendete das dritte Drittel mit 54:36.

Fenerbahce Beko, der sowohl bei den Paint- als auch bei den Außenschüssen mit Prozentpunkten ins Schlussdrittel startete, verkürzte die Führung 7 Minuten vor Ende des Kampfes auf 12 Punkte (47-59). Als Reaktion auf die Punkte von Clyburn, M’Baye und Micic mit Melih Mahmutoğlu, Wilbekin und Hayes gelang es Fenerbahçe Beko, die Führung 2 Minuten vor dem Ende des Kampfes auf 7 Punkte (57-64) zu reduzieren.

In den letzten Minuten des Spiels fanden beide Teams gemeinsame Punkte, und Anadolu Efes gewann das Spiel mit 71-62 und wurde Besitzer der Trophäe.