Fenerbahçe Beko 101-86 Asvel (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1697748614 Fenerbahce Beko 101 86 Asvel SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 4. Woche der Turkish Airlines EuroLeague im Basketball besiegte Fenerbahçe Beko das französische Team LDLC ASVEL, das dort Gastgeber war, mit 101-86.

Mit diesem Ergebnis holte sich das gelb-dunkelblaue Team seinen 3. Sieg. Die Gastmannschaft ASVEL verlor ihr viertes Spiel.

Fenerbahçe startete das Spiel in der Ülker Sports and Event Hall mit seinen Startelf: Nick Calathes, Marko Guduric, Dyshawn Pierre, Nigel Hayes-Davis, Johnathan Motley. Die Top 5 von LDLC ASVEL bestanden aus Paris Lee, Frank Jackson, Charles Kahudi, Joffrey Lauvergne und Youssoupha Fall.

Das französische Team startete effektiv in das Spiel und beendete das erste Drittel mit 28:16 durch die Torschüsse von Jackson und Lee.

Obwohl das gelb-dunkelblaue Team im zweiten Viertel versuchte, mit Calathes und Wilbekin effektiv zu sein, ließ ASVEL die Lücke nicht schließen und betrat die Umkleidekabine mit einem Vorsprung von 55-42.

Fenerbahçe Beko startete mit starker Verteidigung und effektivem Angriff in die zweite Halbzeit und glich in der 28. Minute aus: 66-66. Die Heimmannschaft behielt ihren Offensivrhythmus mit Guduric, Hayes-Davis und Calathes bei und lag im Schlussabschnitt mit 72:70 in Führung.

Fenerbahçe Beko schaffte es, den Abstand zu vergrößern, indem er in der letzten Halbzeit aufeinanderfolgende Körbe erzielte, wobei Tarık Biberovic den Schwerpunkt auf das Spiel legte, und erreichte in der 38. Minute einen zweistelligen Wert: 93-82. Das gelb-dunkelblaue Team baute den Abstand in der verbleibenden Zeit noch etwas aus und gewann das Spiel mit 101:86.