Fenerbahçe Alagöz Holding 90-70 Beşiktaş GKN Cargo (SPIELERGEBNIS)

1680350906 Fenerbahce Alagoez Holding 90 70 Besiktas GKN Cargo SPIELERGEBNIS

Fenerbahçe Alagöz Holding ging mit diesem Ergebnis mit 1:0 in Führung in der Serie, in der das Team, das zwei Siege erringen wird, das Halbfinale erreicht. Das zweite Spiel des Spiels wird am Montag, den 3. April um 19.00 Uhr in der BJK Emlakjet Hall ausgetragen.

Fenerbahce Alagöz Holding startete mit Vandersloot und McBrides Dreier ins Spiel und baute die Führung durch Stewarts Treffer von hinter der Dreierlinie in der 4. Minute auf zweistellig aus: 13-3. Das erste Drittel wurde mit einem 27:14-Vorsprung der gelb-dunkelblauen Mannschaft abgeschlossen.

Beide Mannschaften starteten effektiv defensiv ins zweite Viertel. Beşiktaş GKN Cargo erzielte in der 14. Minute die ersten Punkte, während Fenerbahçe Alagöz Holding in der Umkleidekabine mit 40:28 in Führung ging.

Gut in die zweite Halbzeit gestartet, gingen die Gäste in der 23. Minute mit einem Dreier von Kübra Sevindik einstellig in Führung: 42-33. Fenerbahce Alagöz Holding, die sich durch Stewarts effektives Spiel erholte, führte in der 27. Minute mit McBrides Dreier auf 15 Punkte: 55-40.

Fenerbahce Alagöz Holding, die im letzten Drittel eine 65-48-Überlegenheit hatte, gewann das Spiel mit 90-70, in dem sie von Anfang bis Ende überlegen waren.