Fenerbahçe Alagöz Holding 82- 72 ZVVZ USK Prag (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1670446937 Fenerbahce Alagoez Holding 82 72 ZVVZ USK Prag SPIELERGEBNIS

In der 5. Woche der Basketball FIBA ​​Women’s Europa League Gruppe A besiegte Fenerbahçe Alagöz Holding das tschechische Team ZVVZ USK Prag mit 82:72 im Spiel, das in die Verlängerung ging, mit der regulären Spielzeit 69:69.

Die Mannschaft, die gut in das Spiel gestartet ist, war die Gästemannschaft. ZVVZ USK Prag, der im ersten Viertel mit 10 Punkten von Conde und 13 Punkten von Thomas und Jones 23 Punkte erzielte, hatte einen Vorsprung von 11 Punkten: 12-23. Gegen die Gelb-Dunkelblauen, die sich im letzten Abschnitt durch Iagupovas effektives Spiel und Steals erholten, beendete der tschechische Vertreter das erste Drittel mit 23:18.

Im zweiten Viertel konnte die Fenerbahçe Alagöz Holding wie schon im ersten Drittel im letzten Abschnitt auf das Spiel des Gegners reagieren. Das Team Gelb-Dunkelblau, das mit 4:45 Sekunden vor Ende des Viertels die Führung auf 12 erhöhte (24:36), erwischte 1:40 Minuten vor Ende der Halbzeit mit dem effektiven Spiel von Howard, McBride und Jagupowa: 40-40. Die Gastmannschaft ging in die Umkleidekabine 44-42 Superior.

ZVVZ USK Prag setzte seine Führung auch im dritten Drittel fort. Die Tschechen, die die Gelb-Dunkelblauen nicht die Oberhand gewinnen ließen, gingen im letzten Viertel vor allem durch die Punkte von Thomas mit 55:51 in Führung.

Die letzte Periode war der Schauplatz großer Auseinandersetzungen. Die Gelb-Dunkelblauen, die sich vor allem mit Vukosavljevic die Bemühungen der Gäste nicht zuließen, die Differenz mit 3-Punkte-Körben zu vergrößern, glichen 4 Minuten und 35 Sekunden vor Schluss durch das gute Spiel von Iagupova, Meesseman und Howard aus: 65-65. Während beide Mannschaften im restlichen Teil effektiv verteidigten, wurde die reguläre Spielzeit im Spiel mit 69-69 abgeschlossen.

Die Fenerbahçe Alagöz Holding startete gut in die Verlängerung. Iagupova, McBride und Epoupas Under-Pot-Punkte und Meessemans Dreier erhöhten den Vorsprung auf 10 Punkte, und das gelb-dunkelblaue Team gewann das Spiel mit 82-72 in dem schwierigen Match.

FENERBAHCE ALAGÖZ HOLDING GEWINNT 3 IN DEN LETZTEN 3 SPIELEN
Mit diesem Ergebnis erzielte die Fenerbahçe Alagöz Holding ihren dritten Sieg im fünften Spiel der FIBA ​​Women’s Europa League. Der tschechische Vertreter musste seine zweite Niederlage in der Gruppe hinnehmen.

Fenerbahce trug mit Iagupova 25, McBride 20 und Howard 16 Punkten zum Sieg bei. Bei der Gastmannschaft reichten 23 Punkte von Jones, 21 Punkte von Thomas und 12 Punkte von Conde nicht aus, um die Niederlage zu verhindern.

Fenerbahce Alagöz Holding, die in der Europa League mit Niederlagen gegen Polkowice (73:46) und Atomeromu KSC (103:101) in die Saison gestartet war, spielte gegen Olympiakos (95:89), Virtus Segafredo Bologna (85:67) und ZVVZ Gegen ihn gewann USK Prag (82-72).