Fenerbahçe Alagöz Holding 79-76 ÇBK Mersin | Der türkische Pokal der Frauen gehört der Fenerbahçe Alagöz Holding!

1704534766 Fenerbahce Alagoez Holding 79 76 CBK Mersin Der tuerkische Pokal

Im letzten Spiel des Basketball ING Women’s Turkish Cup gewann Fenerbahçe Alagöz Holding den Pokal durch einen 79:76-Sieg gegen ÇBK Mersin in der Verlängerung.

Das letzte Spiel des Pokals begann mit einem 2-Punkte-Field-Goal von Williams von ÇBK Mersin. Fenerbahçe Algöz Holding, der im ersten Viertel durch Satzangriffe mit Mcbride und Howard Punkte erzielte, die dann mit gegenseitigen Körben fortfuhren, ging mit 13:11 in die erste Pause. Die gelb-dunkelblaue Mannschaft setzte ihr gutes Spiel auch in den verbleibenden Minuten gegen ÇBK Mersin fort, der gegen seine schlagkräftige Verteidigung Schwierigkeiten hatte, ein Tor zu erzielen, und beendete das erste Viertel mit 19:15.

Fenerbahçe Algöz Holding reagierte auf die Angriffe von ÇBK Mersin, der im zweiten Viertel mit Holingsvorth aufeinanderfolgende Punkte erzielte, mit der effektiven Leistung von Anderson und Meesseman, und das gelb-dunkelblaue Team ging mit einem Vorsprung von 37-28 in die Umkleidekabine.

Die Fenerbahçe Algöz Holding startete gut in das dritte Viertel, brach die Spieldisziplin vom Beginn des Spiels bis zu diesen Minuten nicht und blieb unter dem Korb effektiv. Das gelb-dunkelblaue Team erzielte Punkte mit Meesseman hinter der Drei-Punkte-Linie und schaffte es, den Vorsprung aufrechtzuerhalten, indem es Anderson gut unter dem Korb einsetzte.

Obwohl ÇBK Mersin, das den Druck von Fenerbahçe Alagöz Holding mit Mabreys Vorlage und Holingsvorths Punkten brach, den Unterschied eine Minute vor Schluss auf 8 Punkte (56-48) reduzierte, ging Fenerbahçe Alagöz Holding mit einem Punktevorsprung von 56-50 in die Schlussphase.

Kapitänin Şerife Alperi Onar, die auf die Bühne kam, als die Fenerbahçe Alagöz Holding das letzte Viertel nicht gut starten konnte und Schwierigkeiten hatte, an der starken Verteidigung von ÇBK Mersin vorbeizukommen, hielt sowohl ihr Team als auch die Tribüne mit den erzielten Punkten auf Trab.

In den letzten Minuten des Spiels konnte die Fenerbahçe Alagöz Holding nicht auf die Gegenleistung ihres Gegners reagieren und die letzten 39 Sekunden endeten mit einem 71:71-Unentschieden.

Das Spiel zwischen den beiden Mannschaften, die die gegenseitigen Angriffe in den letzten Sekunden nicht einschätzen konnten, endete 71-71 und das Spiel ging in die Verlängerung.

In der Verlängerung reagierte Selin mit ÇBK Mersin Cornelius auf das Spiel von Rachel Gül und Meesseman unter dem Korb. Fenerbahçe Alagöz Holding führte in der letzten Minute mit 76:74, beging 17 Sekunden vor Spielende ein Foul, Holingsvorth von ÇBK Mersin verfehlte einen der beiden Schüsse und Meesseman erzielte in letzter Sekunde einen Dreier und ermöglichte damit seinem Team die Möglichkeit 79-76 auf dem Platz zu gewinnen. Mit diesem Ergebnis brachte die Fenerbahçe Alagöz Holding den Pokal in ihr Museum.