Fenerbahçe Alagöz 82-56 ÇBK Mersin Yenişehir Municipality (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1682446809 Fenerbahce Alagoez 82 56 CBK Mersin Yenisehir Municipality SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Fenerbahçe Alagöz Holding und ÇBK Mersin Yenişehir Municipality standen sich in der türkischen ING Women’s Basketball Super League gegenüber.

Fenerbahçe Alagöz gewann das Spiel 82-56 und übernahm die Führung in der Serie mit 3-0 und erklärte die Meisterschaft.

Gelb-dunkelblaue, 17. erklärter Meister.

Wohnzimmer: U-Bahn-Energie

Schiedsrichter: Aytuğ Ekti, Mehmet Karabilecen, Turgut Işık

Fenerbahce Alagöz Holding: Olcay Çakır Turgut 12, Merve Aydın 2, Sabally 23, Meesseman 20, Stewart 14, Şerife Alperi Onar 4, Stokes, İdil Saçalır 7, Elif İstanbulluoğlu, Selin Gül, Magnolia Kurtulmuş, Gizem Başaran Turan

Gemeinde ÇBK Mersin Yenişehir: Gray 12, Gökşen Fitik 2, Sinem Ataş 6, Williams 16, Crvedakic 9, Asena Yalçın 11, Gamze Takmaz, Özge Özışık, Esra Ural Topuz, Cansu Köksal Öngüner

1. Zeitraum: 24-19

Schaltkreis: 44-29

3. Periode: 61-46

Das gelb-dunkelblaue Team konnte nach dem Gewinn der FIBA-Frauen-Europa-League-Meisterschaft auch seinen zweiten Pokal in dieser Saison in sein Museum bringen.

Das Spiel wurde vom Präsidenten des Türkischen Basketballverbands (TBF), Hidayet Türkoğlu, dem stellvertretenden Vorsitzenden des TBF, Ömer Onan, dem Präsidenten des Fenerbahçe-Klubs, Ali Koç, dem Generalsekretär des Klubs, Burak Kızılhan, und den Managern Kemal Danabas, Simla Türker Bayazıt, Sertaç Komsuoğlu und Ruşen Çetin verfolgt.

Fenerbahce Alagöz Holding, die gut in das Spiel gestartet war, übertraf die ersten 5 Minuten mit 16-8 und beendete das erste Drittel mit 24-19 überlegen.

Mit einer harten Abwehr ins zweite Viertel gestartet, erhöhten die Gelb-Dunkelblauen die Führung in der 12. Minute zweistellig auf 29:19. Fenerbahçe Alagöz Holding behielt seine effektive Offensivleistung bei, führte in der 17. Minute mit 18 Punkten (42:24) in Führung und führte in der Kabine mit 44:29.

In der zweiten Halbzeit, die mit gegenseitigen Körben begann, erhöhte Fenerbahçe Alagöz Holding in der 25. Minute auf 21 Punkte: 55:34. Die Gäste verschärften die Defensive, erwischten eine 8:0-Serie und es stand in der 28. Minute 55:42. Die Gelb-Dunkelblauen, die sich nach der Pause erholten, gingen mit 61:46 überlegen in den Schlussabschnitt.

Fenerbahçe Alagöz Holding, die es ihrem Gegner im Schlussdrittel nicht erlaubte, die Lücke zu schließen, gewann den Park mit 82-56.