Fenerbahce 2-0 Hull City (SPIELERGEBNISSE – ZUSAMMENFASSUNG) | F. Garden hat in 2 Minuten den Stecker gezogen! Arda Güler markierte das Spiel

1657505367 Fenerbahce 2 0 Hull City SPIELERGEBNISSE – ZUSAMMENFASSUNG F Garden

Das Schiedsrichter-Trio aus Onur Özütoprak, Mehmet Kapluhan und Kemal Mavi moderierte das Spiel im Yeni Sakarya Atatürk-Stadion im Gedenken an den verstorbenen Fenerbahçe-Fan Alpay Kazan.

Mannschaft Gelb-Dunkelblau zum Spiel; Altay Bayındır, Szalai, Min Jae, Ferdi Kadıoğlu, Osayi-Samuel, Crespo, İsmail Yüksek, İrfan Can Kahveci, Lincoln, Rossi und Valencia gingen in die Startelf.

Das Gästeteam hingegen trat mit der Startelf von Ingram, Coyle, Elder, Greaves, Jones, Figueiredo, Ozan Tufan, Lewis-Potter, Longman, Allahyar Sayyadmanesh und Slater an.

Die erste Hälfte des Spiels, in der Fenerbahce in den letzten Momenten Druck machte, endete mit einem 0:0-Unentschieden.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wechselte das gelb-dunkelblaue Team, das Lincoln und Crespo durch Bruma und Zajc ersetzte, in der 61. Minute von Ferdi-Arda Güler, İrfan Can-Serdar Aziz, Valencia-Mergim Berisha, Rossi-Serdar Dursun das Match.

Jorge Jesus, der Trainer der gelb-dunkelblauen Mannschaft, wechselte in der 81. Minute des Spiels Szalai-Novak und İsmail Yüksek-Pelkas aus, und Burak Kapacak ersetzte Osayi-Samuel in der 87. Minute.

Das Gastteam begann die zweite Hälfte mit Docherty, McLoughlin, Wilks, McLoughlin und Baxter, die Figueiredo, Ozan Tufan, Lewis-Potter und Ingram ersetzten.

Allahyar Sayyadmanesh-Williams, Elder-Andrew Smith, Jones-Cannon, Greaves-Mills, Longman-Covil, Slatter-Tyler Smith und Coyle-Fleming wurden in der 62. Minute in Hull City ausgewechselt.

Fenerbahçe erhöhte im letzten Teil des Spiels den Druck und gewann in der 87. Minute einen Freistoß vor dem Strafraum. Arda Güler, 17-jähriger Spieler der Mannschaft Gelb-Dunkelblau, schickte den runden Lederball mit einem stilsicheren Schuss ins Netz und brachte sein Team mit 1:0 in Führung.

Serdar Dursun, der in der 89. Minute den Ball von Berisha im Strafraum in der Mitte von links auf Arda Güler traf, brachte seinen runden Lederkopf mit den Netzen zusammen: 2:0

Fenerbahce gewann das Spiel mit 2:0.

Ozan Tufan, von Hull City von Fenerbahçe transferiert, bestritt sein erstes Spiel mit der englischen Mannschaft gegen seine alte Mannschaft.