Fener spielte gegen Sevilla ein Tor

1678428862 Fener spielte gegen Sevilla ein Tor

Im ersten Spiel des Achtelfinals der UEFA Europa League verlor Fenerbahçe auswärts mit 0:2 gegen das spanische Team Sevilla … Sarılacivertliler spielte in der ersten Halbzeit hervorragenden Fußball, fand aber das Tor nicht … Ferdi Kadıoğlu zweimal , Joshua King zweimal Als Torhüter Dmitrovic, der am Tag seiner Schüsse stand, nicht passte, war die Runde 0:0 abgeschlossen. In der zweiten Halbzeit glich Sevilla das Spiel aus und ging mit Hilfe ihres Glücks mit 56 in Führung. Der Ball, der Arao im Freistoß von Jordan traf, der anstelle von Alex Telles ins Spiel kam, täuschte Torhüter Altay Bayındır und traf unsere Netze: 1:0.

DAS VIERTELFINALE IST SCHWER, ABER NICHT UNMÖGLICH

Fenerbahce übernahm nach dem Golden erneut die Führung und lud zum Remis ein… Vor ihm stand jedoch Dmitrovic, der Star des Abends. Sevillas Ersatztorhüter war erneut auf zwei gefährlichen Positionen von Valencia erfolgreich. Ein weiterer später Eintrag in 85, Lamela erhöhte die Differenz auf 2. Sevilla gewann mit 2:0 und holte sich den Vorteil für das Viertelfinale… Das Rückspiel findet am 16. März in Kadıköy statt. Fenerbahce muss mindestens 3 oder mehr gewinnen, um die Runde zu bestehen. Bei zwei unterschiedlichen Siegen geht das Spiel in die Verlängerung. In anderen Ergebnissen wird die Tour die von Sevilla sein.

Obwohl Fenerbahce mit 12 Schüssen mehr Schüsse abgab als Sevilla (9 Schüsse), verlor Fenerbahce… 5 Schüsse beider Mannschaften fanden das Tor. Sevilla erzielte 2 Tore; Fenerbahce kam nicht an Dmitrovic vorbei.

Die Gelb-Dunkelblau-Mannschaft konnte die Überlegenheit von 12 56 (76 zu 68 Prozent) im Zweikampf (56 zu 44), Luftball (69 zu 30 Prozent) und Passschlägen nicht in die gegnerische Hälfte bringen.