Fatih Karagümrük – Galatasaray: 0-2 | SPIELERGEBNIS

1666983787 Fatih Karaguemruek Galatasaray 0 2 SPIELERGEBNIS

Galatasaray empfing Karagümrük in der 12. Woche der Spor Toto Super League.

In der 33. Spielminute sah Adnan Uğur von Karagümrük nach einer VAR-Verwarnung für seine Aktion gegen Lucas Torreira die Rote Karte und verließ sein Team mit 10 Spielern. Die erste Hälfte des Spiels endete mit einem 0:0-Unentschieden.

ER BEGINNT BEI 11 TOR!

Während die Gelb-Roten schnell in die zweite Halbzeit starteten; Emre Taşdemir brachte sein Team in der 60. Minute mit 1:0 in Führung. Damit traf der erfahrene Linksverteidiger nach 2149 Tagen das Tor. Emre Taşdemir traf zuletzt am 10. Dezember 2016 mit seinem Ex-Team Bursaspor gegen Beşiktaş.

In der 85. Spielminute hatte Juan Mata das letzte Wort und erhöhte auf 2. Der Kampf wurde mit Galatasarays 2:0-Vorsprung beendet. Mit diesem Ergebnis holte das gelb-rote Team 21 Punkte und setzte als 3. das Rennen an die Spitze fort. Karagümrük liegt mit 12 Punkten auf dem 12. Platz.

RIESEN-DERBY-WOCHE!

Galatasaray empfängt Beşiktaş nächste Woche zu Hause. Karagümrük wird auswärts bei Antalyaspor zu Gast sein.