Fatih Karagümrük 4-3 Sivasspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1677990202 Fatih Karaguemruek 4 3 Sivasspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 24. Woche der Spor Toto Super League besiegte Fatih Karagümrük Sivasspor mit 4:3.

Diagne traf den Ball in der 8. Minute in der Mitte von Colleys rechtem Flügel. Diagnes Kopfball prallte an der Abwehr ab und ging in eine Ecke.

Ozdoev, der den Ball in der 18. Minute außerhalb des Strafraums traf, übertrug seinen Pass auf Diagne im Strafraum. Beim Freistoß von Diagne wurde der lederne runde Torwart von Ali Şasal verlassen.

In der 19. Minute, Hakan Arslans harter Treffer von außerhalb des Strafraums, ging der Ball etwas zu kurz.

In der 21. Minute wurde der harte Schuss von Ozdoev von Ali Şasal ausgeführt. Als er den sich drehenden Ball traf, prallte Diagnes Schuss von Ali Şasal ab und ging in die Ecke.

Caicedo traf in der 27. Minute mit dem Ball in der Mitte des rechten Flügels von Samu Saiz in den Strafraum. Caicedos Kopfball ging ins Ledernetz: 0:1.

In der 38. Minute brachte Bertolacci den Ball im Strafraum zu Borini. Bei Borinis linkem Diagonalschuss kam die Lederrunde knapp heraus.

In der 45.+4. Minute legte Borini seinen Pass nach einem Dribbling im engen Bereich auf Diagne ab. Beim Nahschuss von Diagne traf der rundlederne Torhüter mit Netzen über Ali Şasal: 1:1.

Die erste Halbzeit endete 1:1.

Ricci übernahm den Kopf des Lederkreises in Fatih Karagümrük, der in der 53. Minute einen Freistoß von der rechten Diagonale des Strafraums erkämpfte. Diagne, der gut in die Mitte von Ricci stieg, schickte den Ball ins Netz: 2:1.

In der 65. Minute traf der Pass von Bertolacci auf den Ball, und Borinis harter Treffer von der Strafraumlinie kehrte vom Pfosten zurück.

Nach dem Einwurf, der in der 69. Minute verwertet wurde, traf Ozdoev mit dem Ball, den Diagne mit dem Kopf in den Strafraum schoss. Ozdoevs guter Schuss mit dem rechten Fuß landete im Ledernetz: 3:1.

In der 79. Minute betrat Caicedo, der den Ball auf Saiz‘ Pass traf, den Strafraum und traf den runden Ledertorhüter Batuhan Şen und ging in die Ecke.

In der 80. Minute kam Diagne, der durch den Pass von Ljajic hinter die Abwehr aktiviert wurde, mit Dribblings in den Strafraum. Bei Diagnes gutem Schuss traf der Ball die Latte und landete im Netz: 4:1.

In der 90.+1 Minute landete der Kopfschuss von Goutas, der weit in die Mitte von Erdoğan stieg, bei Leke James, der dem Lederzirkel am langen Pfosten folgte, und der Ball traf den Torhüter Batuhan Şen und ging ins Netz: 4-2.

In der 90.+6. Minute, mitten im linken Strafraum von Uğur Çiftçi, agierte Leke James gut und schickte ihn per Kopfschuss ins Netz: 4:3.

Das Spiel endete mit einer 4:3-Führung der Heimmannschaft.

HATTRICK VON MBAYE DIAGNE

Mbaye Diagne erzielte einen Hattrick in dem Spiel, in dem Fatih Karagümrük Sivasspor empfing. Nach diesem Spiel erhöhte Diagne die Anzahl der Tore in der Super League auf 14.