Fatih Karagümrük 2:0 Siltaş Yapı Pendikspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1707579905 Fatih Karaguemruek 20 Siltas Yapi Pendikspor SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

In der 25. Woche der Trendyol Super League besiegte VavaCars Fatih Karagümrük seinen Gastgeber Siltaş Yapı Pendikspor mit 2:0.

In der 60. Minute drehte Kappel den Ball über den Strafraum, den die Abwehr von Fatih Karagümrük klären wollte. Zu diesem Zeitpunkt machte Gökcan Kaya, der mit der Lederkugel traf, einen harten Schuss und der Ball ging knapp über die Oberseite.

In der 76. Minute gelang der Eckstoß von links, den Eysseric zentral in den Torraum lenkte. Der aus der Abwehr gut aufsteigende Güven Yalçın erzielte einen Kopfball und die Differenz erhöhte sich auf 2:2:0.

90+2. In dieser Minute stand Can Keleş, der sich nach Eysserics Pass hinter die Abwehr beugte, direkt vor dem Torwart. Torwart Erdem ließ den Schuss dieses Spielers nicht zu. Lasagna vollendete den zurückkommenden Ball, der Ball traf die Abwehr und ging in die Ecke.

VavaCars Fatih Karagümrük gewann das Spiel mit 2:0 und erhöhte seinen Punktestand auf 27.