Falscher Start von "neu" Chelsea: Nur 0:0 gegen Fulham

1675474818 Falscher Start von quotneuquot Chelsea Nur 00 gegen Fulham

Mit Enzo Fernandez, der 120 Millionen bezahlte, und Mudryk als Eigentümer werden die Blues von ihren Londoner Nachbarn gestoppt

Jetzt reicht der Fortschritt. Der neue Chelsea spielt ein großartiges Spiel an der Stamford Bridge gegen Fulham, im ersten von Enzo Fernandez und der neuen Ära, aber sie kommen nicht über das 0: 0-Unentschieden gegen Marco Silvas Team hinaus und bestätigen alle offensiven Probleme, die sie eingeschränkt haben zu 22 Toren in 21 Spielen und halten sie weit vom Champions-League-Bereich fern. Dann ist es besser, Enzo zu genießen, der unmittelbare Protagonist, und das allgemeine Gefühl, dass dies ein anderes Team ist, mit einem weiteren Schritt im Vergleich zu dem, der bisher gestammelt hat. Fulham, das 2 Punkte mehr als Chelsea in der Gesamtwertung hält (32 zu 30), unterbricht die Serie von zwei Niederlagen und bestätigt sich als sehr schwieriges Team, viel besser als das Maß an Erlösung, das der Trainer immer wieder von ihnen verlangt.

DIE SCHLÜSSEL

Die erste Halbzeit von Enzo Fernandez ist das hoffnungsvolle Zeichen, das Chelsea braucht. Die teuerste Verpflichtung in der Geschichte des englischen Marktes dauert 10 Minuten, um das Mittelfeld der Blues zu übernehmen und es zu dominieren: entschlossen im Zweikampf, schnell im Spiel, leuchtend mit seinen Pässen, gut in einfachen Dingen und noch besser in komplizierten . In der zweiten Hälfte ließ seine Wirkung erwartungsgemäß nach, aber er schien sofort der richtige Mann zu sein, um „auf heute und morgen aufzubauen“, wie Potter es ausdrückte. Beeindruckend war auch Badiashile, Innenverteidiger neben dem unsterblichen Thiago Silva der beste der Neuzugänge. Chelsea, die James nach mehr als einem Monat Verletzung wiedergefunden hat, schien sich in Potters 4-3-3 wohl zu fühlen, wobei zuerst Enzo und dann Gallagher ihn managten. Das Problem bleibt vorne, wo Havertz sich viel bewegt, aber leicht bleibt, wo Mudryk als Starter den ersten blockte und wo der Rückkehrer Sterling, der Rookie Madueke und Datro Fofana, der dem Tor am nächsten kam, in der zweiten Halbzeit gut agierten. Es war nicht genug, um ein Tor zu erzielen, um Fulham zu beugen, die in großem Stil eingesetzt wurden und bereit waren, zu leiden, wie Silva es von ihnen verlangte. Auf dieser Fähigkeit, als Team zu spielen, mit Ex-Willian und Tete als Beweis, hat Fulham seine außergewöhnliche Saison aufgebaut.

DAS MATCH

Die erste Halbzeit leuchtet auf, wenn Fernandez aufsteigt. Nach 10 Minuten Akklimatisierung übernimmt Enzo das Spiel und inspiriert Chelsea zu den besten Chancen. Fulham war bereit, obwohl sie vor der Pause um den Pfosten zitterten, den Havertz einschob, um an Leno vorbeizukommen. Es beginnt wieder mit 0-0, wobei Potter den langweiligen Mudryk durch Madueke ersetzt, eine weitere Neuheit auf dem Markt. Der Angriff wird lebendiger, vor allem nach einer Viertelstunde, als auch Sterling und Datro Fofana einsteigen: Der ehemalige Molde schluckt in der 79. Minute die Fulham-Abwehr inklusive Torhüter Leno, doch Ream rettet auf der Linie. Chelsea besteht darauf, aber das Tor kommt nicht. Fürs Erste reichen die positiven Zeichen.