Färöer-Inseln 2 – 1 Türkei(SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) UEFA Nations League

1664162767 Faeroeer Inseln 2 1 TuerkeiSPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG UEFA Nations League

Eine Fußballnationalmannschaft verlor im sechsten und letzten Spiel der 1. Gruppe der UEFA Nations C League auswärts gegen die Färöer mit 1:2 und kassierte ihre erste Niederlage in der Gruppe.

Die Türkei, die in Istanbul mit 3:3 gegen Luxemburg unentschieden spielte und auswärts auf den Färöer-Inseln mit 1:2 verlor, verlor in den letzten beiden Spielen 5 Punkte.

Das Halbmond-Star-Team, das in den ersten 4 Spielen der Gruppe kein Gegentor kassierte, kassierte in den letzten beiden Spielen 5 Gegentore.

Die Tore der Heimmannschaft erzielten Davidsen und Edmundsson in der ersten Halbzeit, die mit einem torlosen Unentschieden endete. Serdar Gürler erzielte das einzige Tor der Nationalmannschaft.

Mit diesem Ergebnis wurde die Türkei mit 13 Punkten Gruppenführer, während die Färöer-Inseln, die ihren zweiten Sieg in der Gruppe errangen, ihre Punktzahl auf 8 erhöhten und den dritten Platz belegten.

DIE TÜRKEI GEWINNT WIEDER NICHT AUF DEN FÄRÖER-INSELN

Eine Fußballnationalmannschaft konnte das zweite Auswärtsspiel gegen die Färöer-Inseln nicht gewinnen.

Am 15. Juli 1991 verließ das Halbmond-Team das Feld mit einem 1: 1-Unentschieden im ersten Spiel, das sie mit ihrem Gegner auf der Straße spielten. Die Nationalmannschaft unterlag im zweiten Auswärtsspiel gegen ihren Gegner und kassierte gegen den schwachen Gegner die erste Niederlage in ihrer Geschichte.

SERDAR GÜRLER SCHIESST ERSTES TOR

Serdar Gürler, der gegen die Färöer-Inseln das einzige Tor der A-Nationalmannschaft erzielte, erlebte mit dem Halbmond-Trikot zum ersten Mal Torjubel.

Serdar, der in der zweiten Halbzeit ins Spiel kam, lüftete in der 89. Spielminute die Netze.

UMUT BOZOK BESUCHT DAS ERSTE NATIONALSPIEL

Umut Bozok, der später im Kampf der A-Fußballnationalmannschaft gegen die Färöer ins Spiel kam, bestritt sein erstes Spiel mit dem Halbmond-Trikot.

Umut wurde in der 82. Minute des Kampfes anstelle von Eren Elmalı ins Spiel gebracht und trug zum ersten Mal die Uniform der Nationalmannschaft.