Eyüpspor – Tuzlaspor 2:0 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1670029213 Eyuepspor Tuzlaspor 20 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Eyüpspor empfing Tuzlaspor in der 16. Woche von Spor Toto 1st League. Das Spiel endete mit einer 2:0-Führung der Heimmannschaft.

Okwuchukwu Ezeh und Ryan Babel erzielten Eyüpspors Siegtore.

Spitzenreiter Eyüpspor erhöhte seine Punktzahl auf 37.

Gast Tuzlaspor blieb bei 16 Punkten.

Minuten vom Spiel
Nach Ezehs Doppelkampf im Mittelfeld in der 4. Minute schickte Ezeh einen Schuss von der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums aufs Tor, traf trotz Eingreifen des rundledernen Torwarts Emre ins Netz. 1-0
In der 11. Minute traf der lange Kuchen, der bei Tuzlaspors Angriff in den Rücken der Abwehr geworfen wurde, den Ball, und Kevin Mata zerschmetterte den Torhüter Harun, und der Ball ging weit über das Tor.
In der 34. Minute erwischte Adeniyi den Ball von İbrahim Akdağ im Mittelfeld, der Ball traf die Abwehr und ging links vom Tor zur Ecke.
In der 56. Minute eröffnete Eyüpspors Angriff von der linken Seite durch Ömer Bayram, und ein Kopfschuss von Recep Niyaz aus kurzer Distanz ging von der Spitze an die Spitze der Lederrunde.
Ryan Babel, der den von Murat Uçar eingebrachten Ball, der nach gewonnenem Kampf von Eyüpspor im Mittelfeld in der 65. Minute im Angriff von der rechten Seite auf die Linie herunterkam, an Torhüter Emre vorbeizog und das runde Leder an die Netze schickte . 2-0
Dibba, der in der 76. Minute in den Rückpass der Tuzlaspor-Abwehr eingriff, stach auf den Verteidiger des Gegners ein und kehrte auf das Feld zurück, nachdem er den ledernen Torhüter Emre gleich beim Betreten des Strafraums gerettet hatte.