Eyüpspor 3:0 Bodrum FK (SPIELERGEBNISÜBERSICHT)

1696708214 Eyuepspor 30 Bodrum FK SPIELERGEBNISUeBERSICHT

In der 8. Woche der 1. Liga besiegte Eyüpspor Bodrumspor auf seinem Feld mit 3:0.

Eyüpspor ging in der 20. Minute in Führung. Ampem kontrollierte die Flanke vom rechten Flügel auf der linken Strafraumdiagonale und schickte den Ball mit einem harten Schuss ins lange Eck ins Netz: 1:0.

Eyüpspor vergrößerte die Differenz in der 38. Minute auf 2. Ahmed Kutucu, der den Pass von Recep Niyaz entgegennahm und aus der linken Strafraumdiagonale ins kurze Eck schoss, brachte den Ball ins Netz: 2:0.

Die erste Halbzeit endete mit einer 2:0-Führung von Eyüpspor.

Eyüpspor holte sich in der 81. Minute einen Elfmeter heraus. Der Torhüter von Bodrum FK, Sousa, verlor den Ball, nachdem er unter Druck gesetzt worden war, stoppte Bruno mit einem Foul im Strafraum und verursachte einen Elfmeter.

Sousa erhielt direkt eine Rote Karte, doch nach der VAR-Überprüfung änderte sich die Farbe der Karte und der Spieler wurde mit einer Gelben Karte bestraft.

Eyüpspor erhöhte die Differenz in der 86. Minute auf 3. Bruno übernahm den Elfmeter und erzielte das 3. Tor seiner Mannschaft: 3:0.

Eyüpspor gewann das Spiel mit 3:0.