Everton – Brentford: 2-3 (SPIELERGEBNISSE-ZUSAMMENFASSUNG)

1652656396 Everton Brentford 2 3 SPIELERGEBNISSE ZUSAMMENFASSUNG
Everton empfing Brentford in der 37. Woche der englischen Premier League.

Brentford gewann das Spiel im Goodison Park mit 3:2 und Everton konnte diese Woche im Namen des Abstiegs nicht aufatmen.

Im Spiel ging Everton in der 10. Minute mit dem Tor von Calvert-Lewin in Führung und war in der 18. Minute von Braithwaites roter Karte schockiert. In der 37. Minute wurde das Ergebnis durch Colemans Eigentor ausgeglichen. Bei 45+2, mit dem Elfmeter des brasilianischen Stars Richarlison, beendete Everton die erste Halbzeit mit 2:1.

Brentford erhöhte den Druck in der zweiten Halbzeit, glich mit Wissas Tor in 62 aus und ging mit Rico Henry in 64 in Führung. In 88 sah Evertons Rondon eine rote Karte und verließ sein Team mit 9 Spielern. Ohne weitere Tore in den verbleibenden Minuten erlitt Everton seine 20. Saisonniederlage.

Mit diesem Ergebnis blieb Everton bei 36 Punkten und konnte eine Woche vor Saisonende noch nicht den Klassenerhalt garantieren, Brentford stieg auf 46 Punkte.