Eurocup: Trento in Ankara macht 13 Niederlagen. Sein Kelch endet hier

1647989463 Eurocup Trento in Ankara macht 13 Niederlagen Sein Kelch endet

Der x-te Knockout von Molins Team, das in der Türkei im Finale eine +10 verschenkt, kostet das rechnerische Aus

Das dreizehnte KO im Eurocup sanktioniert das rechnerische Ausscheiden von Trento. Das Team von Trainer Molin spielt ausgeglichen und bleibt lange in Führung, doch der Sieg bleibt eine Schimäre: nur ein Sieg von Anfang 2022 bis heute gegen 17 Niederlagen, davon 13 in Folge mit einer sorgenvollen Negativserie, die es nicht gibt Hinweis in der Nähe. Am Ende jubelt das Ankara der Ex-Sassari Clemmons.

Doch Trento startet gut, geschleppt von seinem Kapitän Forray, Autor von zehn der 15 Startpunkte. Die anderen fünf werden von Reynolds realisiert, einem weiteren Spieler, der zu dem guten Start beiträgt, in dem die Adler bis in die letzten Minuten des Drittels vorne liegen, als Ankara sich erholt und nach vorne geht und mit dem Dreier von Clemmons abschließt (22-18 nach zehn Minuten). . Der Dreier von Flaccadori scheint ein gutes Zeichen zu sein, doch dann verliert Trento, wie so oft in dieser Saison, den Kompass und liegt in wenigen Minuten zehn Minuten zurück (31:21). Zwei Freiwürfe von Clemmons vor der Pause sorgten für den Stand von 40:33 für Ankara. Trento kommt entschlossen aus der Umkleidekabine und findet mit den Dreiern von Flaccadori und Reynolds Parität bei 42 und mit Caroline überholt die große Protagonistin, indem sie auf +10 verlängert (47-57). Ankara leckt seine Wunden und kehrt ins Büro zurück, schließt das vierte mit einem 7:0-Lauf ab, der es wieder auf -6 bringt (54-59). Trento verliert drei Bälle im Angriff, Flaccadori ermöglicht den Gastgebern, bei einem 62er-Remis zuerst einzugreifen und dann mit Gulaslans Bogenschießen wieder in Führung zu gehen. Es ist Dawkins, der das Spiel mit fünf aufeinander folgenden Punkten unterbricht, die +6 wert sind (72-66). Bradford versucht Hoffnung zu machen, doch Trento muss sich im Finale erneut geschlagen geben.
Ankara: Dawkins 17, Clemmons und Terrel 13
Trient: Caroline 15, Reynolds und Flaccadori 13