Erster Ring von Super Leao und Adli: Schöner Mailand-Sieg 5:0 in Österreich!

1658950331 Erster Ring von Super Leao und Adli Schoener Mailand Sieg 50

Die Rossoneri machen das schlechte Abschneiden des vorherigen Tests in Ungarn wieder gut. Gute Hinweise sowohl in kollektiver als auch in individueller Hinsicht. Rebic, Messias und Gabbia die anderen Tore. Marseille kommt am Sonntag an

von unserem Korrespondenten Luca Bianchin

Ein Gedanke macht der Liga Angst: Was würde passieren, wenn Rafa Leao vor dem Tor schlechter würde? Am 17. AC Mailand gegen Wolfsberger bestritt er sein erstes Spiel als Aufsteiger des Sommers und dominierte es mit der Selbstverständlichkeit eines Menschen, der nicht anders kann, als den ersten Gegner immer zu überspringen. Endstand: 5:0. Tore von Leao, der nur die erste Halbzeit auf dem Platz blieb, und von Rebic vor der Pause. Di Messias, Adli und Gabbia in der zweiten Halbzeit. Alles ehrlich gesagt zu einfach, gegen eine sehr bescheidene Mannschaft, aber der richtige Abend, um Zalaegerszegi und die 2: 3-Niederlage in Ungarn zu vergessen.

Das Match

Milan spielte erstmals mit einer Elf nah an der Startelf. Volle Abwehr: Maignan plus Calabria-Kalulu-Tomori-Hernandez. Dazwischen Bennacer und Krunic. Vorne spielten zusammen mit Leao Saelemäkers und Adli, mit Rebic als Nummer 9. Mannschaft zu stark für Wolfsberger, Vierter der letzten österreichischen Meisterschaft. Das Spiel war eine halbe Stunde lang nicht gut, aber Milan hat es immer kontrolliert: Das Tempo war nicht zu hoch, aber das Dribbling, bekannte Automatismen und viele Spieler mit dem Wunsch, richtig zu beginnen. Die erste Chance war für Krunic, die zweite für Adli, dann begannen die 20 Minuten von Leao: zwei hausgemachte Chancen, selbst produziert, und ein Tor.

Die Ziele

Hier ist es, das 1:0 von Leao: Start von Kalabrien, Kapitän dieser Saison, eleganter Eingriff von Rafa, Dribbling auf Veratschnig und Graben. Eine Minute später vollendete Rebic eine Kombination zwischen Saelemakers und Adli, geadelt durch die Vorlage des Franzosen. In der zweiten Halbzeit aß Theo Hernandez den direkten Gegner und setzte Messias ins Tor, dann jubelte Adli mit leerem rechten Fuß, nachdem er bei einem Schuss von Saelemaekers von einem Verteidiger abgewehrt worden war. Das am wenigsten erwartete Tor, das fünfte: Flanke von Ballo-Touré und Kopfball von Gabbia, dem jemand auf der Tribüne auch eine Werbetafel gewidmet hat …

Ich bin Single

Da man nicht einmal den Besten des Feldes wählt – Leao, easy – schienen einige Fans des AC Mailand bereits in guter Verfassung zu sein: Kalulu reaktiv, Adli immer bereit, das Spiel zu versuchen, Rebic vielleicht unpräzise, ​​aber mit großer Lust. Unter den Österreichern nur einer der Beste im Feld: der Junge, der zehn Minuten vor Schluss mit Kugel und Kette ins Feld stürmte. Zuerst machte er einen Fehler mit einem leeren Netz, dann bekam er den Ball zurück, traf und entkam für eine Minute einem, zwei, drei, vier Stewards, die ihn verfolgten. Unauffällig, fast wie Leao.