Ersatz Memphis Depay genau für den siegreichen FC Barcelona

Ersatz Memphis Depay genau fuer den siegreichen FC Barcelona

Memphis unterschrieb für das zweite Tor der Katalanen. Der Orange-Nationalspieler wurde nach der Halbzeit für Robert Lewandowski eingewechselt, der einige Tore verfehlte. Nach einem Pass von Miralem Pjanic nutzte Memphis die schwache Abwehr der New York Red Bulls aus und konnte den Ball kurz vor dem Schlusssignal ziemlich locker ins Tor klopfen: 2:0. Ousmane Dembélé hatte in der ersten Halbzeit das Tor eröffnet.

De Jong blieb nach der ersten Halbzeit in der Umkleidekabine. Der 25-jährige Mittelfeldspieler wird seit einiger Zeit mit einem Wechsel zu Erik ten Hags Manchester United in Verbindung gebracht.

Barcelona gewann zuvor Inter Miami und Real Madrid in der Trainingskampagne in den USA. Die Katalanen spielten gegen Juventus unentschieden.