Ergebnis des Spiels Großbritannien gegen die Türkei: 71-85 (sehen Sie sich die Zusammenfassung des Spiels Großbritannien gegen die Türkei an)

1656869406 Ergebnis des Spiels Grossbritannien gegen die Tuerkei 71 85 sehen Sie

Die Aufregung hat in den FIBA ​​2023 World Cup Qualifiers erneut begonnen. Unsere Basketball-Nationalmannschaft traf im letzten Spiel der ersten Runde der Gruppe B auswärts auf Großbritannien. 12 Giant Men gewannen das Match in der Vertu Motors Arena mit 85:71.

Mit diesem Ergebnis erzielte die Türkei ihren zweiten Sieg im vierten Spiel und beendete die Gruppe B auf dem 2. Platz. Griechenland beendete die Gruppe, in der Großbritannien den 3. Platz belegte.

Weißrussland wurde gemäß der vorherigen Entscheidung der FIBA ​​vom Turnier ausgeschlossen.