Entspricht Mantua in Vercelli. Cesena und Benevento fliegen, Juve U23 spottet im Finale

Entspricht Mantua in Vercelli Cesena und Benevento fliegen Juve U23

Dreizehn Spiele stehen am Samstag auf dem Programm, an dem alle drei Gruppen teilnehmen. Hier ist, was passiert ist

Pietro Scognamiglio

3. März – 00:23 – MAILAND

Gruppe A

Eine weitere Verlangsamung für Mantua, mit dem zweiten Unentschieden in Folge: Wie in Novara endet es auch auf dem Platz von Pro Vercelli 1:1 (Brignani, siebtes Tor für Possanzinis Stürmer-Verteidiger, Antwort auf Mustacchio), aber dann gibt es zwei Pfosten und zwei Querlatten, um die Führenden zu stoppen. Padova, auf das Renate wartet, hat somit die Chance, bis auf vier Plätze an die Spitze heranzurücken. Im Exil von Fontanafredda erholt sich Bordins Triestina aus der schwarzen Serie, indem es einen Doppelrückstand gegen Legnago (2:2) auskuriert: Lescano, der seit Ende Januar ohne Tor war, antwortet auf Giani und Martic mit einem Doppelpack . Dem 0:0-Unentschieden zwischen Atalanta U23 und Novara fehlte es an Emotionen.

Gruppe B

Wenn Cesena jetzt in einer eigenen Meisterschaft spielt und bereits die Serie B riechen kann, gebührt Torres gebührende Anerkennung, die weiterhin auf Kurs bleibt und versucht, sich ihren kostbaren zweiten Platz zu sichern. Beim Vanni Sanna schlägt das Team von Alfonso Greco Pescara (4:1), das mit Merola die Führung übernahm, dann aber den Doppelpacks von Zecca und Ruocco hilflos ausgeliefert war. Für die Weiß-Blauen – die durch die Hände von Zeman und Bucaro gingen – ist es die dritte Auswärtsniederlage in Folge mit vier Gegentoren. Dank des Ausgleichstreffers von Carrarese im Spiel am Freitag in Pineto nähert sich Perugia durch einen Sieg über Recanatese (1:0) dem dritten Platz: Seghetti entscheidet am Ende gegen Curi, nach einer ersten Halbzeit, in der die Mannschaft von Formisano mehrere Tore riskiert hatte Gelegenheiten (guter Torwart Adamonis). Unentschieden (2:2) im Playoff-Spiel zwischen Juventus Next Gen und Gubbio: Der umbrische Ausgleich fällt in der Nachspielzeit dank Udohs zehntem Saisontor, Guerra für die Bianconeri hatte Morellis anfängliche Führung mit einem Doppelpack zunichte gemacht. Arezzos Trio gegen Ancona ist überzeugend und riskiert den Einzug in die Playouts: Gaddini und Guccione machen bereits in der ersten Halbzeit den Ausgleich, Sebastianis endgültiger Sieg. Die Leistung von Kapitän Espeche löst Pontederas Krise, als sie an Pesaro vorbeikommen (1:0): Für Vis wiegt der Platzverweis des erwarteten Joel Obi schwer, da er Mitte der zweiten Halbzeit von der Bank eingewechselt wird und in weniger als einem Viertel zwei gelbe Karten erhält das Spiel. „Jetzt. Ein weiteres 2:2 ist das von Fermana-Olbia, einem spannenden Duell um den direkten Abstieg: Dank der Neuverpflichtungen Sorrentino und Giovinco im Januar zwei Mal vorne, finden die Spieler der Marken zunächst die Antwort durch Ragatzu, dann in der 95. Minute durch La Rosa.

Gruppe c

Auteris Benevento fliegt weiter und klettert bis auf vier Plätze an die Spitze heran (in Erwartung der Verschiebung am Montag zwischen Juve Stabia und Casertana): Bei Vigorito reichte Laninis Blitz zu Beginn der zweiten Halbzeit aus, um einen guten Foggia zu schlagen (1:0). Unglaubliche Niederlage für Silvio Baldinis Crotone, der von Giugliano überwältigt wurde (von 2:0 auf 2:3): Die Tore von D’Angelo und Felippe vor der Pause wurden in der zweiten Halbzeit durch Salveminis Doppelpack und den entscheidenden Schuss von De zunichte gemacht Rosa. Messina reist in einem Playoff-Tempo, das auch auf dem Feld eines immer schwieriger werdenden Brindisi vorbeikommt: Es endet 3:1, die Apulier werden von Opoola getäuscht, dann aber von Zunnos Doppelpack überwältigt – drei Tore in den letzten beiden Spielen – und durch das Tor von Nino Ragusa. Vivianis Spiel zwischen Sorrento (zu diesem Anlass zu Hause) und Potenza endet 1:1: Caturanos Rückkehr zu Toren nach 14 Spielen ist für die Lucanians nicht genug, gleichbedeutend mit Colombinis vollständiger Genesung.