Entella und Reggiana, keine Tore. Cesena gewinnt und geht in Führung

1667692923 Entella und Reggiana keine Tore Cesena gewinnt und geht in

Die Herausforderung an der Spitze der Gruppe B endet 0:0, wobei die Romagna-Spieler die Ligurier an der Tabellenspitze einspannen

Der Samstag war fast ausschließlich der Gruppe B gewidmet, mit neun Spielen und der Sonntagsverschiebung Imola-Olbia, um das Bild abzurunden. Das Spitzenspiel des Nachmittags gewinnt Cesena, der Gubbio (3:0) in der Gesamtwertung überholt: Corazza eröffnet bei Manuzzi nach nur zwei Minuten, in der zweiten Halbzeit knickt der Rauswurf von Vazquez die Beine von Braglias Mannschaft ebenfalls fest von Sabre (in Anwesenheit von 200 Fachleuten) und Ferrante. Zweiter Erfolg in Folge für Carrarese, ein 2:0, das Fermana vielleicht zu hart bestraft: In der zweiten Halbzeit schaltet Schiavi sie per Elfmeter frei und schließt Samele ab. Siena kommt ebenfalls auf 22 Punkte und überzeugt auf dem Feld von Vis Pesaro (die seit fünf Spielen nicht getroffen haben): Alberto Paloschis viertes Saisontor bricht den Ausgleich, dann verdoppelt Riccardi. Nach drei Ko-Spielen in Folge strahlt Fiorenzuola wieder und lächelt (in Macerata) zu den Recanatese: Entscheidend in der zweiten Halbzeit ist Morellos Blitz nach einer Flanke von Sartores rechter Seite. Das Auswärtsspiel Ancona kommt nicht über den Ausgleich (1:1) gegen San Donato Tavarnelle hinaus: In der ersten Halbzeit passiert alles in einer Minute, toskanischer Vorteil mit Galligani und sofortiger Gleichstand mit Spagnoli. Dritter Erfolg in Folge für Pontedera, der Aurelios Pfote am Ende der ersten Halbzeit reicht, um Rimini zu besiegen (1:0, Romagna als zweite Station in Folge in der Meisterschaft nach der Freude über das Pokal-Derby, gleich bestritten Lattentreffer von Tanasa beim Ablauf). Torres kehrt zurück, um nach den im Finale erlittenen Beleidigungen gegen Olbia und Pontedera zu gewinnen: Bei Vanni Sanna gegen Montevarchi endet es mit 2: 1, sardischer Vorteil mit Scappini, gleich Giordani bei einem Elfmeter, bevor Masala den entscheidenden Konter vollendete. In Schlüsselerlösung, schöner Schuss von Alessandria, die – bei laufendem Firmenwechsel – bei Lucchese gewinnt (2:1): Lombardis grauer Vorsprung und Tumbarello gleichen in der ersten Halbzeit aus, dann Nepis letzter Ring nach einer Ecke.

DIE HERAUSFORDERUNG NACH OBEN

Auf der anderen Seite endet Entella-Reggiana 0:0, die am meisten erwartete Herausforderung – aber am Ende ohne große Emotionen -, bei der es um den einsamen Gipfel ging. Keiner von beiden gewinnt, wobei Entella jetzt das Kommando hat, zusammen mit Cesena und Reggiana, die einen Punkt weiter zurückjagen.

IN DIE DUNKELHEIT

Es wurde auch ein Spiel der Gruppe A ausgetragen, wobei der Erfolg von Albino Leffe in Vercelli (3:1) an einem Nachmittag durch zwei Unterbrechungen des Spiels aufgrund von Problemen mit dem Beleuchtungssystem erschwert wurde. Die Gastgeber sind mit Saco im Vorteil, werden aber von der Roten an Perrotta für den Elfmeter bestraft, den Rizzo vor Manconi gehalten hat. Mit dem zusätzlichen Mann ist Albino Leffe gut darin, das Spiel mit Manconi selbst umzukehren, dann mit Tomaselli und einem weiteren Elfmeter, der diesmal von Cori verwandelt wird.