Entella und Gubbio gewinnen immer noch. Reggiana hält mit und jagt weniger als einen

1667102462 Entella und Gubbio gewinnen immer noch Reggiana haelt mit und

In Gruppe B bringen die sechs Besten der Gesamtwertung alle drei Punkte mit nach Hause. Wichtiger Erfolg für die Recanatese, die Alexandria mit 1:0 besiegen und zum ersten Mal den Playout-Bereich verlassen

Sie alle rennen an die Spitze, am Samstag, der der Gruppe B gewidmet ist. Das Paar aus Entella und Gubbio, beide Auswärtssieger, bleibt in Führung. Dominanz in Olbia (3:1) für die Umbrer von Piero Braglia, der damit die Bank von Roberto Occhiuzzi, seinem Stellvertreter in den Jahren, in denen er mit Cosenza zusammenlebte, aufs Spiel setzt: Es passiert alles in der ersten Halbzeit mit dem Doppelpack von Arena (1 Tor bei einem Freistoß ) und Spinas Dreier, verkürzt Contini unnötig.

Es ist jedoch das Ziel des immer entscheidenden (und eingewechselten) Faggioli im Finale, Entella den fünften Sieg in Folge auf dem Feld eines Fiorenzuola zu bescheren, der den dritten Knockout in Folge behebt. Einen Punkt hinter den beiden Tabellenführern liegt Reggiana, die mit Mapei nicht zu kämpfen hat, indem sie Vis Pesaro mit Guiebre und einem Doppelpack von Montalto (in der ersten Halbzeit ein von Farroni gehaltener Elfmeter gegen Lanini) mit 3:0 bezwang. Gleiches Ergebnis, aber weg, für Cesena, der sehr gut gestartet zu sein scheint (sieben nützliche Ergebnisse und vier Siege in Serie) und mit den Unterschriften von Udoh, Corazza und Calderoni an Montevarchi übergeht. Das dritte 3:0 des Tages ist dasjenige, das Siena – das eine Weile nicht gewonnen hatte – in San Donato Tavarnelle den letzten der Klasse trimmte: Belloni, ein ehemaliger Doppelpack von Disanto, schloss mit einem Freistoß ab. Bei 18, zusammen mit Siena, gibt es Carrarese, der dank D’Ambrosios zweitem Tor in Folge mit Verdienst an Rimini (1: 0) vorbeigeht.

die Anderen

Ancona startet neu, besiegt Lucchese durch Comeback (2: 1) und findet im Finale den zweiten Erfolg in Folge bei Del Conero: Toscan Rossoneri führt mit Bianchimano per Elfmeter, aber in der zweiten Halbzeit kippten Simonetti und Spagnoli mit dem sechsten Tor in der Liga um . Erster Saisonsieg zu Hause für Pontedera, der dank eines Kopfballs von Nicastro in der Aufholjagd (1:0) die acht Runden dauernde Erfolgsserie von Torres stoppt. Heilsschuss von Imolese in Fermo (2:1), ehemalige Freude für Trainer Mauro Antonioli: Doppelsieg in der ersten Halbzeit durch Zanini und seinen Sohn Matias Fonseca, Fermanas drittes Tor in Folge durch Fischnaller reicht nicht. An einem intensiven Nachmittag für die Imolaese gab es auch die Ankündigung des Eigentümerwechsels mit dem Verkauf des Clubs an Giuseppe Deni (aktueller Präsident von Akragas (sizilianische Exzellenz) mit vollen Managementbefugnissen, die dem dg Luigi Conte anvertraut sind. Der Recanatese lächelt , die mit dem Sieg in Alessandria (1: 0) mit dem Blitz von Sbaffo erstmals ihre Nase über den Playout-Bereich hebt.Auch der piemontesische Club könnte bald den Besitzer wechseln, wenn der Kompromiss von Mäzen Di Masi mit einem noch unterzeichnet wird Unbekannter Käufer sollte erfolgreich sein.