EMS Yapı Sivasspor 3:2 Ankara Keçiörengücü (SPIELERGEBNISÜBERSICHT)

1705642728 EMS Yapi Sivasspor 32 Ankara Kecioerenguecue SPIELERGEBNISUeBERSICHT

Sivasspor, eines der Super-League-Teams, empfing Keçiörengücü auf seinem Heimplatz im Spiel der 5. Runde des türkischen Ziraat-Pokals. Sivaspor gewann das Spiel mit 3:2 und schaffte es ins Achtelfinale des Pokals.

Ziya Erdal, der im Sivasspor-Angriff in der 10. Minute den Ball außerhalb des Strafraums erhielt, traf mit seinem harten Schuss links von Torwart Ekrem das Netz. 1:0

In der 21. Minute, während des Angriffs von Sivasspor, verwandelte Burak, der mit Ziyas Pass von links hinter die Abwehr gelangte, den Ball in Richtung Elfmeterpunkt. Der Ball ging nach einem Reverse Tackle der Abwehr ins Netz, doch die Abseitsflagge wurde für Burak gehisst.

In der 24. Minute schoss Emre Gökay während Sivasspors Angriff aus dem Mittelfeld von außerhalb des Strafraums und der Ball blieb bei Torwart Ekrem.

Die erste Spielhälfte endete 1:0.

In der 50. Minute fing Emre nach einer Ecke von Keçiörengücü den Ball und gelangte schnell in die Mitte der gegnerischen Hälfte. Durch das Eingreifen der Abwehr kontrollierte Koita den Ball, ging an Torwart Ekrem vorbei und schickte den Ball mit der Ferse seines linken Fußes ins leere Tor. 2:0

In der 52. Minute schoss Dembele, der während des Keçiörengücü-Angriffs mit Innocents tiefem Pass von rechts in den Strafraum gelangte, mit der Oberseite seines rechten Fußes und schickte den Ball ins Netz. 2-1

In der 65. Minute verwandelte Dembele den von Keçiörengücü gewonnenen Elfmeter und schoss ihn ins linke Eck, der Ball landete im Netz. 2-2

In der 81. Minute, während Sivasspors Angriff aus dem Mittelfeld, gab Barrow den Ball an Manaj weiter, den er auf der linken Diagonale sah. Manajs harter Schuss von außerhalb des Strafraums traf rechts vom Torwart ins Netz, 3:2.

Das Spiel endete mit einem 3:2-Sieg von Sivasspor.