Eintracht Frankfurt – Rangers: 1-1 (5-4 Elfmeter) (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | Meister Eintracht Frankfurt in der UEFA Europa League!

1652914101 Eintracht Frankfurt Rangers 1 1 5 4 Elfmeter SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Das schottische Team Rangers und der deutsche Vertreter Eintracht Frankfurt standen sich im Endspiel der UEFA Europa League gegenüber. Frankfurt, das das Riesenfinale in Sevilla mit 5:4 im Elfmeterschießen gewann, nahm die Trophäe mit in sein Museum.

90 Spielminuten und Verlängerung endeten mit einem 1:1-Unentschieden. Die Rangers gingen in 57 mit dem Tor von Joe Aribo in Führung, während Frankfurt mit Rafael Borre in 69 reagierte.

Das deutsche Team Frankfurt, das im Elfmeterschießen einen 5:4-Vorsprung gegenüber seinem Gegner hatte, erreichte zum zweiten Mal in seiner Geschichte ein Happy End in der Europa League.

ZWEITER SIEG NACH 42 JAHREN!

Nach dem Triumph in der UEFA Europa League freute sich Frankfurt nach 42 Jahren über die Meisterschaft im Cup 2. In der Saison 1979/80 besiegte die deutsche Mannschaft einen weiteren deutschen Vertreter, M’gladbach, und nahm den damaligen Pokal der Pokalsieger mit in sein Museum.