Ein Zauber von Bellemo und Como kehrt zurück, um zu gewinnen: Venedig zunehmend in der Krise

1667757848 Ein Zauber von Bellemo und Como kehrt zurueck um zu

Longos Team atmet auf und steigt auf den 12. Platz in der Gesamtwertung auf, während die Lagunen auf dem vorletzten Platz festgenagelt bleiben

Die Unterschrift von Alessandro Bellemo entscheidet die Herausforderung zwischen dem Vorletzten der Klasse am Sonntag von B. In Sinigaglia schlägt Como Venedig und kehrt dank des Tors des Kapitäns zurück, um zu atmen: Mit den drei Punkten steigt Longos Team auf Höhe 12 und löst die Lagunen, zunehmend in Ergebniskrise.

WENIGE BÖEN

Verspäteter Beginn um einige Minuten wegen Problemen mit der Miele-Schiedsrichter-Hörmuschel. Dann brechen wir auf und nach 9 Uhr kommt der erste Ring, mit Mancuso, der aus zwei Schritten Höhe auf einem wunderschönen Cerri-Ufer schießt. Bei 13 ‚muss Longo wechseln: Ioannou für einen Schlag auf den Wangenknochen in Cagnano. Soncins Venezia, die den entlasteten Javorcic übernahm, kommt auf Distanz heraus. Nach einer halben Stunde ist hier die große Chance des ersten Bruchteils, mit Cuisances Volleyschuss, der gut mit rechts koordiniert: Der Ball berührt den Pfosten. Die beiden Mannschaften kämpfen um den Aufbau und kommen zu Ghidotti und Maenpaa: In Ruhe steht es 0:0.

UNTERSCHRIFT DES AUTORS

Das Comeback von Como ist proaktiver: Die Gastgeber versuchen, den weiten Wurf und die Körperlichkeit von Cerri zu nutzen, um den Schwerpunkt zu erhöhen. Rund um die Spielstunde die ersten Ruckler. Basellis linker Rand des von Haps verschmutzten Feldes endet knapp draussen. Warnungen. In der 65. Minute fällt der Ausgleich, auch dank der Wechsel: Bellemos Rechtsschuss, auf eine Flanke von Paris (zwei Minuten auf dem Platz zusammen mit Fabregas und Cutrone), durchbohrt einen nicht fehlerfreien Maenpaa und trägt Longos Team nach vorne. Die Gäste suchen eine schüchterne Reaktion, aber Como berührt in der 82. Minute mit Cutrones rechts platziertem Doppelpack aus dem Nichts. Das 1:0 hält auch nach 4 Minuten Erholung stand: Sprint der Gastgeber, mit Dank an den Kapitän.