Doppelschlägerei in Holland-Argentinien. Und für die Albiceleste kostet die Maxi-Erholung das Tor

1670623876 Doppelschlaegerei in Holland Argentinien Und fuer die Albiceleste kostet die Maxi Erholung

Ein schmutziger Trick von Paredes, mit dem Ball gegen die orangefarbene Bank geworfen, entfacht die Stimmung. Und er veranlasst den Schiedsrichter, das Spiel um 10 Minuten zu verlängern, was dann zu 13 wird: Das niederländische 2: 2 kommt in der 101. Minute

Sehr angespannte Nerven während des Spiels Niederlande-Argentinien, das einen Platz im Halbfinale der Weltmeisterschaft verschenkt. Nach Oranjes erstem Tor, das den Rückstand von 0:2 auf 1:2 verkürzte, ging es heiß her: In der 89. Minute löste ein Foulspiel von Paredes an Aké den Zorn der holländischen Ersatzbank aus, der auf den Platz geschüttet wurde fordern Sie eine rote Karte. Der spanische Schiedsrichter Mateu Lahoz, der von Van Gaals Spielern bereits wegen einer Reihe von Pfiffen während des Spiels heftig umkämpft war, verwarnte stattdessen nur den Juventus-Mittelfeldspieler, der den Ball bei dieser Gelegenheit auch hart in Richtung der gegnerischen Bank trat, was die Situation verschlechterte. Es brach ein Streit aus, an dem alle beteiligten Spieler beteiligt waren (einschließlich Van Dijk und Messi unter den aktivsten): Nach einigen Minuten kehrte die Ruhe zurück.

Mateu Lahoz kassierte damit 10 Minuten Nachspielzeit. Und der Freistoß, der zum 2:2 von Weghorst führte, wurde in der 100. Minute kassiert: Das Tor des holländischen Stürmers fiel in der 101. Minute. In der 103. Minute, als der Schiedsrichter pfiff und das Spiel in die Verlängerung schickte, brach ein neuer Minikampf aus, der aber schneller entschieden wurde als der erste. Im Moment hat Mateu Lahoz unglaublicherweise niemanden vom Platz gestellt, weder auf dem Platz noch auf den Bänken (er hat stattdessen 14 gelbe Karten gezogen).