Dieses Palermo wird jetzt gruselig: Modena täuscht sich, nimmt dann 5

1679091739 Dieses Palermo wird jetzt gruselig Modena taeuscht sich nimmt dann

Tessers Team ging mit Strizzolo zweimal in Führung, wurde aber eingeholt und brach schließlich in der zweiten Halbzeit ein

Palermo mit zwei Gesichtern überwältigt Modena mit Barbera. Die Rosanero leiden in der ersten Halbzeit und erleiden die Schläge von Tessers Team: In der 4. Minute geht Strizzolo in Führung, dann Tutinos Antwort und vor der Pause zwei Tore des Angreifers von Gialloblù. Aber in der zweiten Halbzeit ist es ein ganz anderes Spiel: Soleri, Verre, Aurelio und Vido schlagen ihre Gegner nieder: es endet 5:2. Corinis Team, das heute wegen Disqualifikation fehlt, strebt den Playoff-Bereich an und ist nach mehr als einem Monat erfolgreich. Alle anderen sind am Wochenende auf dem Platz. Spitzenreiter Frosinone empfängt Cosenza allo Stirpe, Gilardinos Genua fordert Brescia heraus. Die Runde Ternana-Bari endet am Sonntag um 16.15 Uhr.

STRIZZOLO DENKT DARAN

Die Männer von Tesser greifen an, in der 4. Minute sind sie schon mit Tremoladas perfektem Wurf für Strizzolo in Führung: Der Angreifer kommt in den Strafraum und vor Pigliacelli erfindet er einen Touchdown, es steht 1:0. Der Rosanero reagiert sofort, in der 7. Minute kommt Tutino über die Linie, schlägt Gagno, aber der Schiedsrichter erkennt das Tor wegen Abseits an. In der 11. Minute setzten die Gastgeber durch, Soleri streifte mit einem Diagonalschuss den Pfosten. Drei Minuten später wurde Verre von der Außenverteidigung geblockt. In der 25. Minute machte Tutino das wieder wett, er holte mit dem rechten Fuß aus der Distanz heraus, eine Abfälschung, um Gagno zu verspotten, und es war das Tor: 1:1 bei Barbera. Angriffe und Konter vorne, in der 29. Minute bereitet Tremolada erneut Probleme für die gegnerische Hintermannschaft: Er läuft auf rechts und serviert seine elfte Saisonvorlage aus, diesmal für den fehlerfreien Kopf von Strizzolo. Doppelpack und achtes Ligator für den ehemaligen Spieler von Perugia.

ROSANERO AVALANGE

Palermo passte nicht und glich in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit aus: In der 47. Minute bediente Valente Soleri sehr gut, die 97er-Klasse köpfte Gagnos unaufmerksamen Abgang ein. In der 53. Minute kommt Falcinelli im Strafraum gut an, schlägt Pigliacelli, aber Ponsi, der ihn bedient hatte, steht im Abseits: Der Schiedsrichter bricht alles ab. Dann dreht der Rosanero es in der 56. Minute um, Verre nutzt die Unentschlossenheit von Oukhadda gut aus: Der Verteidiger weicht dem Rückpass aus und der Torhüter verliert die Ausstiegszeit. Der Mittelfeldspieler schnappt sich den Ball und macht auf 3:2. Drei Minuten später kommt auch das vierte Tor: Tutino läuft sehr schnell über rechts, flankt auf Aurelio, der Klasse 2000 zerschmettert seinen Kopf und findet den Anschlusstreffer bei B. Zeit für das 5:2 ist auch, jetzt nur noch die Führung Formationsspiele von Lanna. Ponsi kommt spät in den Strafraum für Vido, der 1997 geborene Angreifer geht vom Elfmeterpunkt, öffnet den Teller rechts von Gagno und kehrt nach einem Jahr in die Liga zurück, um zu punkten. Im Finale kam Segre mit einem halben Fallrückzieher sogar dem 6:2 nahe. Das ist das Ende, Halt für Modena: Die Gialloblù bleiben bei 38. Palermo verlängert auf +4 und nimmt den achten Platz ein und wartet auf Parma.