Die Tennisspieler, die es bis ins Finale des Miami Open Tennis Tournament geschafft haben, wurden bekannt gegeben!

1680344722 Die Tennisspieler die es bis ins Finale des Miami Open

Die Halbfinals des Masters-1000-Turniers in Miami, USA, sind beendet.

Medvedev (Platz 4) besiegte Karen Khachanov (14) mit 7:6, 3:6 und 6:3 in Sätzen von 7:6, 3:6 und 6:3 und erreichte das Finale im Herreneinzel zwischen russischen Tennisspielern.

Der Finalist des Turniers 2021, Sinner (10), schaffte es, den letzten Champion, den Spanier Carlos Alcaraz, zu eliminieren. Sinner gewann 2:1 gegen die Nummer 1 der Welt mit Sätzen, die 6:7, 6:4, 6:2 endeten, und wurde Medvedevs Gegner im Finale.

Rybakina (10), Meisterin von Indian Wells im Dameneinzel, besiegte die Nummer 3 der Welt, US Jessica Pegula, mit 2:0 mit abgeschlossenen Sätzen von 7:6 und 6:4 und erreichte das Finale.

Kvitova (15) hingegen setzte sich im Finale durch einen 2:0-Sieg gegen die Weltranglisten-74. Rumänin Sorana Cirstea mit 7:5 und 6:4 Sätzen durch.

Das Damen-Einzelfinale zwischen Rybakina und Kvitova wird heute Abend gespielt, und das Herren-Einzelfinale zwischen Sinner und Medvedev wird morgen früh gespielt.