Die Stars sind in Fenerbahçe am Werk!

1698033981 Die Stars sind in Fenerbahce am Werk

von Fenerbahçe Ihre geschickten Füße kamen nicht mit leeren Händen an der Burg von Hatayspor vorbei. Szymanski, der polnische Maestro der gelb-dunkelblauen Mannschaft, setzte in diesem Spiel seinen Torerfolg fort. Der 24-jährige Mittelfeldspieler stellte seine Schnelligkeit und Angriffsfähigkeit unter Beweis und erzielte in der 7. Minute den Treffer, der sein Team in Führung brachte. Szymanski, der in der Liga für Samsunspor, Antalyaspor, Başakşehir, Rizespor und Hatayspor traf, zeigte auch in der Qualifikation zur UEFA European Conference League eine erfolgreiche Leistung und trug mit drei Toren bei. Er erzielte in dieser Saison insgesamt 9 Tore und 4 Assists. Szymanski wurde in der 74. Minute durch Zajc ersetzt.

DZEKO schockierte das Netz in drei aufeinanderfolgenden Spielen

von Fenerbahçe Obwohl es Kapitän Edin Dzeko gelang, den Siegtreffer zu erzielen, schoss er in drei aufeinanderfolgenden Ligaspielen gerne Tore und steigerte seine Anzahl an Toren auf sieben. Der Star-Mittelstürmer aus Bosnien und Herzegowina zeigte seine Konsequenz und erzielte in der 39. Minute gegen Hatayspor das 3. Tor der Mannschaft. Der 37-jährige Superstar bestritt 9 Ligaspiele in der Super League und lieferte 2 Assists. Dzeko, der in der Qualifikation zur UEFA Europa Conference League ebenfalls zwei Tore erzielte, steigerte seine Toranzahl in dieser Saison auf 9. Der erfahrene Stürmer wurde in der 75. Minute durch Umut Nayir ersetzt.

7 TORE IN DEN TOP 15

Führer Während Fenerbahçe die Hürde von Hatayspor mit 4:2 überwand, zogen sie mit frühen Toren erneut den Stecker. Um die Statistik auf den Kopf zu stellen, erzielte das gelb-dunkelblaue Team mit Szymanski und Osayi in den ersten 15 Minuten ein 2:0 gegen Hatay. Fenerbahçe schaffte es in dieser Saison in den ersten 15 Minuten 7 Tore zu erzielen.

Strafe aufgehoben

Hatayspor Tor zeigen gegen Hergestellt von Fenerbahçe und eine Strafe Es wird abgesagt. Tadics Flanke in der 25. Minute agitiert Dzeko, Burak von Bekaroglu wenn es fallen gelassen wird Schiedsrichter Volkan Bayarslan Strafpunkt zeigte. Jedoch Nach VAR-Warnung abseits Strafe aus Gründen Es wird abgesagt.

TADIC IST WIEDER BEI DER ARBEIT

Tadic spielte auch eine führende Rolle beim Sieg von Fenerbahçe über Hatayspor. Der 34-jährige serbische Star erzielte Szymanski, der in der 7. Minute den Torvorhang öffnete. Tadic lenkte den Ball von links in den Torraum. Szymanski rutschte vor dem Torwart aus, berührte den Ball und ließ das Netz erzittern. Der erfahrene Star leistete in dieser Saison seinen dritten Assist in der Liga.

OSAYİ WURDE WIEDER EIN STAR

FOsayi-Samuel absolviert eine seiner Karrieresaisonen bei Enerbahçe. Der 25-jährige nigerianische Rechtsverteidiger stand im Hatay-Spiel in der Startelf. Der junge Verteidiger nutzte den Fehler der Abwehr in der 15. Minute aus und erhöhte auf 2:0. Osayi war derjenige, der in der 3. Woche den Siegtreffer beim 1:0-Auswärtssieg gegen A.Gücü erzielte.