Die Ovationen von San Siro, die Küsse für den Sohn, das große Tor: Lukaku, wie viele Emotionen!

1666809723 Die Ovationen von San Siro die Kuesse fuer den Sohn

Der Belgier kehrt nach der Verletzung am linken Oberschenkel, die ihn zwei Monate lang vom Spielfeld fernhielt, zurück und findet sofort das Tor. Neben der Qualifikation feiert Inter die Rückkehr seiner Nummer 90

Ein Feierabend für Inter, der sich den Pass für die zweite Runde schnappt, ein besonderer Abend für Romelu Lukaku, der mit seinen Teamkollegen auf das Feld zurückkehrt. Er hatte das Nerazzurri-Trikot seit dem Spiel gegen Lazio am 26. August nicht mehr getragen, er hatte seit dem Spiel gegen Spezia sechs Tage zuvor nicht einmal mehr im San Siro gespielt. Genau zwei Monate später kam der erste Aufruf und die Umarmung mit ihren Fans.

Zuneigung

Wir befinden uns ungefähr in der fünften Minute der zweiten Halbzeit, als das San Siro zündet. Das Ergebnis steht bereits 2:0 und keine technische Geste auf dem Platz ist besonders bemerkenswert. Romelu Lukaku stieg einfach von der Bank, um mit dem Aufwärmen zu beginnen. Unter den allgemeinen Ovationen des ganzen Stadions blickt Nummer 90 auf die Tribüne, sieht seinen Sohn, dem er einen Kuss schickt: Die Rührung ist da und niemand will sie verbergen.

der Eingang

Minute 83, erneute Ovationen, Lukaku betritt endlich das Feld für Lautaro Martinez, der auch heute zu den Besten in den Reihen der Nerazzurri gehört. Die beiden umarmen sich zum Zeitpunkt der Einwechslung und San Siro hat nur Augen für die Nummer 90.

Das Tor und die Party

Der Belgier brauchte vier Minuten, um das Tor zu finden: Abtausch mit Correa im Strafraum, linker Fuß abheben und 4:0-Tor. Die Freude gehört der ganzen Mannschaft, der Belgier rennt zur Bank und umarmt Dimarco. Unmittelbar danach versucht er, die Höflichkeit zurückzuzahlen, indem er den Argentinier ins Tor bringt, aber von Stanek, Torhüter von Viktoria Pilsen, eingemauert wird. Das Spiel endet ohne das 5:0, aber damit sind alle Nerazzurri einverstanden. Nach dem Dreifachpfiff ein Wortwechsel mit dem gegnerischen Torhüter und dann wieder die Umarmung aller Mitspieler, die ihn zum Protagonisten der Feierlichkeiten nach dem Spiel machen.