Die Istanbul-Etappe der Presidential Cycling Tour of Turkey wurde abgesagt!

1650184155 Die Istanbul Etappe der Presidential Cycling Tour of Turkey wurde abgesagt

Die 141,1 Kilometer lange Istanbul-Istanbul-Etappe der 57. Presidential Cycling Tour of Turkey wurde wegen schlechter Wetterbedingungen abgesagt.

Vor Atatürk Cultural startete die 8. und letzte Etappe der 57. Presidential Cycling Tour of Turkey, die unter dem Motto „Respekt vor Geschichte und Natur“ stattfand und an der 25 Teams aus 14 Ländern und insgesamt 149 Athleten teilnahmen Zentrum auf der 141,1 Kilometer langen Strecke. Beim Start durch den stellvertretenden Gouverneur von Istanbul Niyazi Erten und den Präsidenten des türkischen Radsportverbandes Emin Müftüoğlu hatten die Athleten, die in Kuzguncuk auf Kilometer 25 in die Pedale traten, aufgrund des schlechten Wetters einen Unfall. Während die Radfahrer das Rennen aufgrund des Unfalls nicht fortsetzen wollten, musste die Organisation vor dem Beylerbeyi-Palast anhalten.

Die Etappe Istanbul-Istanbul begann um 08:15 Uhr auf dem Taksim-Platz. Athleten, die den ersten Teil der 141,1 Kilometer langen Strecke passierten, wurden durch die Glätte der Strecke aufgrund des Regens gestört. Die Etappe, die neben den diensthabenden Fahrzeugen zeitweilig neutralisiert war, wurde daraufhin abgesagt.

ALLGEMEINE BESTELLUNG WIRD BERÜCKSICHTIGT

Nach der Absageentscheidung in Üsküdar wurde entschieden, dass die Athleten in neutralisierter Form auf den Taksim-Platz zurückkehren sollen. Für die Athleten, die zum Taksim-Platz zurückkehren, wird eine Medaillenzeremonie abgehalten, und die Gesamtwertung am Ende der 7. Etappe wird in die Ergebniswertung der 57. Presidential Cycling Tour einbezogen.

Sieger der TUR 2022 ist der Neuseeländer, der als Führender in der Gesamtwertung angetreten ist. Patrick Bewin es passierte.